logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

홀리판다 첫경험...

?

?

홀리판다를 처음 만들어봤습니다.

아콘 FX에 사용했는데...

어후...

어후.....

타건감이 아주 그냥 막...

말이 필요없네요.

다만 소음때문에 사무실에서 사용하기에 조금 거시기해서

살살 치고있습니다 ㅋㅋㅋ

진짜 맘에 드네요!

tx프링 55그램에 욕 트래시 판다에 헤일로 트루로 만들었고

키캡은 전투순승으로 + 조나단님 RGB와 태극기로...ㅋㅋㅋ

크톡 105로 윤활했는데 나중에 트리보시스로 홀판 한번 만들어볼렵니다

• ?
    산류 2019.10.25 14:15
    전투 순승치고 상태가 무지 좋습니다 ㅎㅎ
  • ?
    하우맨 2019.10.25 14:18
    아 여기저기 좀 긁혀있구 문자열 부분은 맨질맨질해졌어요 ㅠㅠ
    순승의 특징인 뽀쏭함이 사라졌답니다 ㅠ
  • ?
    산류 2019.10.25 14:23
    앗 뽀송한 표면이 사라진건 맘 아프시겠군요
  • ?
    하우맨 2019.10.25 15:42
    그래도 순승이니깐...
    하면서 다른 키캡과 번갈아가며 사용하고 있습니다ㅠㅠ
  • ?
    도윤 2019.10.25 15:00
    써본적은 없지만 트리보시스 홀판도 소리가 되게 좋던데요 ㅎ
  • ?
    하우맨 2019.10.25 15:32
    트리보시스도 도전해볼려고 드랍 홀판 구해놨어요 ㅎㅎㅎ
    TTxTT 2019.10.25 15:28
    걸쭉한 걸림과 삼실에서 부담없이 즐길수있는 슷치로 zilents v2를 적극 추천드립니다.

걸림은 홀판보다 최소 비등하거나 조금 높고 저소음이긴 하지만 괜찮은 타건음이 존재하므로 충분히 손가락과 귀를 만족시켜주는 슷치라고 주관적 경험을 토대로 말씀드립니다.
  • ?
    하우맨 2019.10.25 15:34
    자일런트 v2 접수했습니다 ㅎㅎ
    추천 갑사합니다.
  • ?
    루트 2019.10.25 19:35
    태극기 키캡에 눈길이 갑니다
  • ?
    하우맨 2019.10.26 22:34
    요넘이 애국심 고취용입니다. ㅋㅋ
  • ?
    아오기리 2019.10.25 21:31

홀판 정말 궁금한데 ㅎㅎㅎ. 한번 쳐보고싶네요 ㅎㅎ

• ?
    홀판 진짜 강추합니다!!!
    진떡 2019.10.25 22:59
    태극기키캡 이쁘네요 ㅋㅋ
  • ?
    애국심이 필요할때 가끔 사용합니다. ㅎㅎㅎ
    홍들홍들 2019.10.26 10:07
    태극기 키캡은 처음봅니다만!?
  • ?
    하우맨 2019.10.26 22:35
    꽤 오래전에 공제된 키캡이라...;;
    2012년에 공제된 걸로 알고있어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    2nvoi 2019.10.26 13:07
    태극기 키캡 시선강탈ㅎㅎ
  • ?
    하우맨 2019.10.26 22:36
    ㅋㅋㅋ 애국심 솟아나쥬? ㅎㅎ
    시린달빛 2019.10.26 21:39
    비싼 스위치를 들이셨네요.
    FX 말고 다른 하우징에 끼우면 더 좋다는 소문이 ㄷㄷ
  • ?
    하우맨 2019.10.26 22:36
    안그래도 ㅜㅠ
    새로운 키보드 공제 완료되기만을 기다리고 있습니다. ㅠㅠ
    수달 2019.10.28 10:50

드랍에서 200개 사서 오리온 V3에 넣고 한 110개 나았습니다.

이걸 제트파이어에 심어서 회사에서 써볼까 심각하게 고민중이네요.

소음이 좀 걸리긴 하는데 워낙 타건 재미가 쏠쏠해서 ㅋㅋ

• ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.30 08:36
    저도 홀판을 구해야하는데.. 부럽습니다
    이영 2019.10.30 13:49
    애국심이 마구 샘솟는 키캡이군요

1. uv코팅 테스트겸 마우스 도색

25Oct 2019/10/25 by girldc
    in 자유 갤러리
    Views 430  Replies 12
  2. Jetstorm 아크릴 하우징 도면입니다.

23Oct 2019/10/23 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 453  Replies 5
  3. 별볼일 없는 재활용 키보드에요.

20Oct 2019/10/20 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 429  Replies 12
  4. [색칠놀이#3 ]순정 g80-1000 하우징

20Oct 2019/10/20 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 654  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 552 Next
/ 552