logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알프스 갈축 Orion V3

?

?

다시 품으로 돌아온 알프스 갈축 오리온입니다.

타장터에서 판매했는데 구매자분 개인사정으로 인해

환불 요청이와서, 흔쾌히..

보내고나서 한참 후회하고있었는데 오랜만에 타건해보니

너무좋네요. 

조립은 xerox6085 닙에서 추출한 알프스 갈축이며,

키캡은 desk candy에서 공제했던 Alps Throwable 키캡입니다.

기보강은 스노프로 기보강이구요.

재료비도 어마어마하고,

키캡이 코스타 또는 체리식에 맞춰져있다보니

불가피하게 보강판을 갈아내고 조립하게되었네요.

따로 윤활, 스태빌 작업 하지않고 조립했습니다.

너무좋네요. 오늘밤은 오리온입니다

즐거운 주말되세요.

포도 2019.10.26 19:02
    이 키보드 다시 쳐보고 싶네요.. 느낌이 아직도 새록합니다
    RookyBomb 2019.10.26 19:04
    안녕하세요 포도님.. ㅋㅋㅋ 다행히도(?) 다시 제품으로 돌아와서... ㅋㅋ
    포도 2019.10.26 19:04
    운명이라 생각하시고 열심히 써주셔요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    홍설 2019.10.26 19:06

혹시 처분 하시면 쪽지좀.. 알프스 오리온이라니..!

RookyBomb 2019.10.26 19:08
    엌ㅋㅋ 처분했다가 다시 돌아왔습니다.. 정말 순수하게 재료비만 .. 엄청들어서요 가격들으시면 아마 고민하실껍니다.. 팔게되면... 연락한번 드리겠습니다.(아마 졸업템으로 가져가지 싶네요 ㅠㅠ)
  • ?
    홍설 2019.10.26 19:18
    어느정돈지 살짝 쪽지로 귀뜸을..
    RookyBomb 2019.10.26 19:20
    댓글 다시기 전에 이미 쪽지한번 드렸습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    홍설 2019.10.26 19:27
    늘 생각하지만 지방이라 흑흑
    RookyBomb 2019.10.26 19:27
    아쉽네여 ㅠㅠ
    홍들홍들 2019.10.26 19:36
    영롱하네요...ㅎㅎㅎ
    RookyBomb 2019.10.26 19:47
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    은하수 2019.10.26 19:54
    angled acrylic 하판으로 사용해보세요.. SKCM Brown의 끈적이는 느낌이 좀더 커져서 좀더 매력적인듯합니다..
    저도 NIB상태의 SKCM brown과 서스 보강판에 angled acrylic 하판의 오리온2를 사용중인데.. 키캡은 스기닙.. 비가 추적추적 오는날 뭔가 약간 우울한 느낌이 드는날 치면 최고인듯합니다..
    RookyBomb 2019.10.26 20:06
    안녕하세요 은하수님! 저도아크릴 하판으로 해보고싶엇으나... 구하기가 너무 어렵더라구요 ㅠㅠ 그래서 알루로 만족하고있습니다. 답변고맙습니다
  • ?
    가브 2019.10.26 20:09
    그저 부럽습니다. 알프스에서나온 갈축도 있었군요!!
    RookyBomb 2019.10.26 20:34
    감사합니다!
    양원 2019.10.26 20:33
    키보드 멋집니다! 소리 넘 좋네요
    좋은 재료들이 한 데 모인 것 같습니다.
    RookyBomb 2019.10.26 20:35
    등반이라는게 쉽지 않더라구요. 양원님 고맙습니다
  • ?
    2nvoi 2019.10.26 21:03
    애플스티커 오리온이랑 정말 찰떡이에요ㅠ
    RookyBomb 2019.10.26 21:44
    애플스티커는 구형 애플확장 키보드에서 살짝 빼와서 양면테잎 신공으로 ㅎㅎ고맙습니다
    시린달빛 2019.10.26 21:31
    판매 물건을 다시 환불로 가져 오시다니 ㄷㄷ
    알프스 키감을 저도 한 번 느껴보고싶네요.
    RookyBomb 2019.10.26 21:45
    안녕하세요 시린달빛님 오랜만입니다 ^^ 구매하셨던분께서 집안사정때문에 어쩔수없이 환불요청을 하셔서.... 저도 등반할때 어려웠고 키감이 워낙 독보적이라 생각이 너무 나더라구요 ㅠㅠ 그래서 바로 다시 업어왔네요. 댓글 감사합니다.
    ALPS 2019.10.26 23:12
    그렇다면 제가 구매를 하겠습니다!
    RookyBomb 2019.10.26 23:35
    헐 알프스님이다!! 안녕하세용 ㅎㅎ
    ALPS 2019.10.27 15:40
    안녕하세요. 키보드가 참 멋있어요 ㅎㅎ
    수달 2019.10.28 10:53

저 멋진걸 반품이랴뇨!! ㅎㅎ

AT 2019.10.28 23:00

귀를위한시와 같은 멋진 키보드입니다,놀라운 소리.

• ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 15:53
    이야.. 오리온은 언제봐도 이쁩니다
    이영 2019.10.30 13:47
    이게 그 알황이군요 ㄷㄷ

1. 나름 성지 레오폴드 본사 방문

31Oct 2019/10/31 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 664  Replies 12
  2. 샌던님의 공포의군주 아티잔입니다

30Oct 2019/10/30 by
    in 키캡 갤러리
    Views 336  Replies 7
  3. 간만의 풀배열 그리고 올화이트 깔맞춤 키보드 입니다.

29Oct 2019/10/29 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 547  Replies 3
  4. 저의 첫 커스텀 키보드 입니다... ^^

27Oct 2019/10/27 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 692  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 552 Next
/ 552