logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[색칠놀이#4] 이상한색 돌패드

?

?

커스텀, 색칠놀이#4

돌패드 아노 표면이 좀 무늬가 있어서 

이번에도 매번 부탁드리는 업체에 도색을 부탁드렸습니다,

애매한 색상을 부탁드렸는데 잘 뽑아주신거 같네요 맘에 드는 졸업용 패드를 완성한것 같습니다, 

허나,,,, 사용하지 못하는게 문제

이녀석의 차지가 되었네요..

EveR™ 2019.11.15 17:21
    돌패트를 고양이한테 빼앗기다니.. ㅎㅎ
    돌패드 너무 이쁩니다 ^^
  • ?
    루피 2019.11.15 17:58
    케이블 연결 한번 못해봤네요 ㅎ
    25일째밤 2019.11.15 17:23
    와.. 진짜 이쁘네요 ..
  • ?
    밤님도 도전!
    Gomzip 2019.11.15 19:08
    하늘색 전기영동 하면 저렇게 나올까유 ?ㅋ
    25일째밤 2019.11.15 19:09
    네 하늘 색있던데요.. 50set ㅜㅜ
    Silver 2019.11.15 17:26
    쇼코컨셉같네요. 조합이 너무좋습니다!
  • ?
    그냥 이상한색 ㅎㅎ 쇼코가 뭔질 모르겠네요
    Silver 2019.11.16 07:19
    gmk 쇼코랑 색상이 비슷한거같아서요 ㅋㅋ
  • ?
    도윤 2019.11.15 17:26
    폭스랩 작품인가요?? 누가했든 대단하네요 ...
  • ?
    루피 2019.11.15 17:59
    국내에 있는 자동차도장업체에요 ㅎ
  • ?
    산류 2019.11.15 17:34
    컬러 느낌이 북유럽이네요 ㅎ
  • ?
    도색으로도 힘든가 보더라고요
  • ?
    산류 2019.11.15 22:41
    색이 엄청 취저네요... 일반인들도 가능한 곳인가요??
  • ?
    루피 2019.11.15 22:44
    하우징 영구소장하실 생각있으시면 가능하죠 ㅎ
    그냥 창원에 있는 자동차 관련 매장일뿐입니다
  • ?
    산류 2019.11.15 22:46

오리온의 자잘한 상처가 항상 맘에 걸려서요 ㅠ

• ?
    루피 2019.11.15 22:50

우경코팅 010 8770 1587 입니다
    관심있으면 연락드려보세요~

• ?
    산류 2019.11.15 22:52
    감사합니다
  • ?
    oceano 2019.11.15 17:36

눈 호강하고갑니다

• ?
    감사합니다 :)
  • ?
    oceano 2019.12.07 11:40
    혹시 위에 끼우신 창 키캡 어떤건지 알 수 있을까요?
  • ?
    루피 2019.12.08 09:42
    창키캡은 옷디 공제품 입니다!
  • ?
    oceano 2019.12.08 10:23
    아 그렇군요 ㅠㅠ 답변감사합니다
    icebug 2019.11.15 17:43
    분체도장! ^^
  • ?
    형님도 도전!
    icebug 2019.11.15 18:00
    할 하우징이 없는데... 흑흑
    TTxTT 2019.11.15 17:50

ㅎㅎㅎ 귀여운 냥이가 편안한 베개를 찾은 모양입니다.

• ?
    루피 2019.11.15 18:00
    가누다 베게 보다 비싼걸 잘도 베고 자네요 ㅠ
  • ?
    팬더의하루 2019.11.15 18:06
    요놈 키감 넘나 좋은것!!!
    심플라이프 2019.11.15 18:10
    즐거운 색놀이~
    홍들홍들 2019.11.15 18:37
    마지막 ㅎㅎㅎㅎ 엄청 귀욥네요!
    레이지 2019.11.15 19:20
    색감 지리고 갑니다 ㅎ
    흰눈™ 2019.11.15 20:14
    색상이 진짜 이쁘네요. 굿~~!!!
    언종 2019.11.16 00:15

쇼코 끼워주려고 하신 것 같은데요..!
    도장 저도 해보고 싶네요ㅠㅠ

로켓트빵 2019.11.16 20:48
    루피님 오랜만이에요 ㅋ 정말 색감 지리게 나왔네요ㅡㅋ
    고앤스타 2019.11.17 09:45
    아니.. 색상이 개인적으로 너무 마음에 듭니다
    수달 2019.11.18 11:11

냥이도 좋은건 알아보네요 ㅋㅋ

• ?
    흐데엉리 2019.11.18 18:20
    색 너무 예쁘네요.. 파스텔톤 하늘색이라니..
    시린달빛 2019.11.18 22:07
    야옹이 턱받침 ... 이라니 ;;; ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아기새! 2019.11.20 00:36

와우! 표면 촉감이나 겉보기에 아노와 비교하면 어떤 느낌인가요??

• ?
    야수제이 2019.11.25 14:23
    와 색이 참 곱네요 ㅎㅎ
    이영 2019.12.02 11:37
    혹시 업체나 색상정보를 알 수 있을까요?
  • ?
    루피 2019.12.02 13:55
    우경코팅 010 8770 1587 입니다
    왠만한 색상은 다 된다고 들은거 같네요 색상도료에 따라 가격이 좀 다른거 같습니다
    이영 2019.12.02 15:42
    감사합니다!!
  • ?
    핑핑이 2020.04.14 12:58
    와..

1. 빈티지 Chicony 체리 구백축 트랙볼 키보드

15Nov 2019/11/15 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 347  Replies 18
  2. 놀고있는 알프스 한글 키캡 세트

in 키캡 갤러리
    Views 392  Replies 24
  3. 빈티지 Zenith ZTX-11 알프스 SKCC Green 키보드 (NIB)

in 자유 갤러리
    Views 296  Replies 16
  4. 앱코에서도 인체공학 키보드가

15Nov 2019/11/15 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 507  Replies 11
  5. [색칠놀이#4] 이상한색 돌패드

15Nov 2019/11/15 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 636  Replies 45
  6. 빈티지 NTC 알청 그리스어 KB6251EA 키보드

in 자유 갤러리
    Views 274  Replies 15
  7. TX87se + SA Carbon + Carbon Cable 깔맞춤

13Nov 2019/11/13 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 470  Replies 15
  8. 빈티지 후타바(Futaba) 스위치 키보드

12Nov 2019/11/12 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 382  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 552 Next
/ 552