logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Austere...

?

?

엘리스 배열 넘나 맘에 들어서 클론 하나 구했네요...

austere 하단열 스테빌하나땜에 풀디솔 귀찮아서 타협하고 써야겠네요..
이제 루키아 드랍이나 노려봐야겠군요..

홍들홍들 2019.11.15 20:15
    위가 엘리스고 아래가 클론이군요! ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.11.15 20:17
    같이 놔두면 austere가 좀더 뚱뚱합니다.
    흰눈™ 2019.11.15 20:17
    스플릿 슷바가 있는 키캡을 노리셔야 겠군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.11.15 20:18
    dmg슷바킷이랑 올리비아때 익스텐션 사야할거 같네요 ㅠ
    엘마초 2019.11.15 21:40
    엘리스 정말 멋지네요.
  • ?
    철혈마제 2019.11.15 23:14
    변태배열응 항상 키캡이 사람 괴롭히죠 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.11.15 23:29
    하단열을 쌩뚱맞게 조립해놨어요 ㅠㅠ
    백스페이스바는 무려 스테빌없이 쓰고있습니다 ㅋㅋ
    Silver 2019.11.16 07:18
    어고배열은 하단열 슷바쪽에 1짜리 하나 중간에 끼는 이유가 있나요?
    고앤스타 2019.11.17 09:43
    이쁘네요 이런배열 한번 써보고 싶군요
    수달 2019.11.18 13:40

베젤 너비 차이 빼곤 차이점을 찾기 힘들겠네요 ㅎㅎ

시린달빛 2019.11.18 22:05
    산류님은 없는거 빼고 다 있음 ...
    이영 2019.12.02 11:35
    예술에 예술이 더해진 느낌이네요
  • ?
    찐탱 2019.12.12 13:51
    적응이잘되시나요배열이...?
  • ?
    산류 2019.12.12 13:54
    1x키의 여유가 두개 있어서 오히려 포커보다 편합니다
    저도 적응 어려울줄 알았는데 그냥 텐키리스랑 똑같네요
    게임할때는 손이 조금 어색하긴 합니다. 누르려고 할때 키가 맞는걸 알면서도 속으로 의심하게 되네요

1. 빈티지 Chicony 체리 구백축 트랙볼 키보드

15Nov 2019/11/15 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 347  Replies 18
  2. 놀고있는 알프스 한글 키캡 세트

in 키캡 갤러리
    Views 392  Replies 24
  3. 빈티지 Zenith ZTX-11 알프스 SKCC Green 키보드 (NIB)

in 자유 갤러리
    Views 296  Replies 16
  4. 앱코에서도 인체공학 키보드가

15Nov 2019/11/15 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 507  Replies 11
  5. [색칠놀이#4] 이상한색 돌패드

15Nov 2019/11/15 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 636  Replies 45
  6. 빈티지 NTC 알청 그리스어 KB6251EA 키보드

in 자유 갤러리
    Views 274  Replies 15
  7. TX87se + SA Carbon + Carbon Cable 깔맞춤

13Nov 2019/11/13 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 470  Replies 15
  8. 빈티지 후타바(Futaba) 스위치 키보드

12Nov 2019/11/12 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 382  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 552 Next
/ 552