logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

다들 사용하시나요? 저는.. 장식 입니다..ㅠ

?

?

Ms4yJKD.jpg NS4ti0f.jpg

치는 맛도 있지만

이렇게 보는 맛이 더 많은 것 같습니다 ㅋ

홍들홍들 2019.11.17 11:54
    그건 저도..ㅎㅎㅎㅎ
    막상 실사용 하는건느 몇개 안되고 전시용이죠 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보고 있음 기분이 좋아지는게 문제죠 ㅋㅋㅋㅋ
    고앤스타 2019.11.18 21:01
    맞습니다 ㅋㅋ
    보고만 있어도 눈호강..
    흰눈™ 2019.11.17 12:27
    저도 전시용으로도 잘 씁니다. 그래서 일자형 커텍터말고 일부러 ㄴ자형 커넥터 사놓고 전시할땐 그거 연결해서 LED 화려하게 켜놓죠 ㅎㅎㅎ
    고앤스타 2019.11.18 21:02
    L자 커넥터도 있군요; 알아봐야겠네요 지금 일자라서 걱정이었는데ㅋㅋ 호오
    Silver 2019.11.17 14:13
    장식기능도 하는거죠 ㅎㅎ 한번에 2개 3개씩 키보드를 타건할수는 없으니까요
    고앤스타 2019.11.18 21:03
    그쵸 ㅋㅋㅋ 심심할때 생각날때 한번씩 빼서 타건해보며 만족중입니다 ㅋㅋ
    엘마초 2019.11.17 23:19
    우와 모든게 멋지네요. 멋진 작업 환경 입니다.
    고앤스타 2019.11.18 21:03
    칭찬 감사합니다 ㅋㅋ
    꾸미는 재미가 쏠쏠하네요
    수달 2019.11.18 13:46

전 몇개 없어서 실사중입니다~

고앤스타 2019.11.18 21:04
    실사가 제일 좋져 쓰라고 산건데 이러고 있습니다 ㅋㅋ ㅠ
  • ?
    oceano 2019.11.18 20:23
    오리온 옆면은 봐도봐도 질리지가 않는군요
    고앤스타 2019.11.18 21:04
    오리온은 역시 오리온인것 같아요 v4버전 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
    시린달빛 2019.11.18 21:58
    볼 때마다 흐믓하실 것 같네요.
    책상위 너무 좋아요 ~
    고앤스타 2019.11.18 23:07
    나름 만족하고 있네요
    좋게 봐주시니 감사합니다^^
    이영 2019.12.02 11:32
    아까워서 잘 못쓰게 되는...ㅎㅎ
    책상 엄청 깔끔하고 블링블링 합니다.ㅎㅎ

1. 돌치 아크릴 조립완료하였습니다

22Nov 2019/11/22 by CptHyeonkyun
    in 커스텀 키보드
    Views 580  Replies 25
  2. 빈티지 Jameco K2AX 알청 NIB (Monterey)

18Nov 2019/11/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 391  Replies 18
  3. 애플 스탠다드 알핑 한글키캡 NIB

18Nov 2019/11/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 251  Replies 11
  4. No Image

다들 사용하시나요? 저는.. 장식 입니다..ㅠ

17Nov 2019/11/17 by 고앤스타
    in 커스텀 키보드
    Views 505  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 552 Next
/ 552