logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

애플 스탠다드 알핑 한글키캡 NIB

?

?

애플 스탠다드 키보드(M0116) 한글키캡 버전 NIB입니다.

개인적으로 애플 제품 중 스탠다드 키보드를 좋아하고 알핑을 좋아해서,

스탠다드 알핑은 NIB으로 두 개나 가지고 있네요.

특히 이놈은 한글 키캡이 레어한 매력입니다.

• ?
    devilman 2019.11.18 23:27
    애플 키캡이 각인도 그렇고 퀄리티가 제일 좋은것 같아요.
  • ?
    Dogak 2019.11.19 11:46
    애플 키캡은 pbt이기도 하고 각인도 맘에 들어요!
  • ?
    devilman 2019.11.19 13:31
    제가 갖고 있는것 중에는 한글만 빨강인가 파랑색 각인으로 되어 있는게 있네요.
    혹시 이 키캡의 출처 아시나요?
  • ?
    Dogak 2019.11.19 13:50
    아뇨 출처는 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    escape 2019.11.19 00:07
    엇 한글 폰트가 확장하고 다른듯한 느낌이?!!
  • ?
    확장도 한글 폰트가 있나요? 저는 못 봐서 궁금하네요 ㅎㅎ
    언종 2019.11.19 00:14
    ㅎㄷㄷ
  • ?
    후덜덜덜....!?
  • ?
    escape 2019.11.25 02:54
    집에와서 비교해 봤는데 확실히 확장과 다르네요.
    가지고 계신 키캡의 폰트들이 약간 더 아기자기 합니다.
  • ?
    Dogak 2019.11.27 19:43
    오호 확장과 스탠다드가 다른가보네요!
    이영 2019.12.02 11:31
    이런 빈티지들은 다 어떻게 구하시는지 신기하네요

1. 돌치 아크릴 조립완료하였습니다

22Nov 2019/11/22 by CptHyeonkyun
    in 커스텀 키보드
    Views 580  Replies 25
  2. 빈티지 Jameco K2AX 알청 NIB (Monterey)

18Nov 2019/11/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 391  Replies 18
  3. 애플 스탠다드 알핑 한글키캡 NIB

18Nov 2019/11/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 251  Replies 11
  4. No Image

다들 사용하시나요? 저는.. 장식 입니다..ㅠ

17Nov 2019/11/17 by 고앤스타
    in 커스텀 키보드
    Views 505  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 552 Next
/ 552