logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SP SA Olivia

?

?

운좋게 올리비아에게 초대를 받아서 참여한 SP SA Olivia가 도착했습니다.

약 9개월만에 받았네요

기록차 남겨봅니다.

Stardust 2019.11.18 23:43
    이거 제 기억에 참여자체가 엄청 힘들었던 것 같은데 축하드립니다! 정말 레어하네요.
    Silver 2019.11.18 23:56
    오 sa 올리비아 였군요. 9개월의 기다림의 결실 축하드립니다^^
  • ?
    2nvoi 2019.11.19 00:17
    장패드와 역시 찰떡+_+ SP에서도 저 살구색을 잘냈네요!! 축하드립니다
  • ?
    스맛 2019.11.19 00:40
    와.. 그게 벌써 9달이 지난일이라니... 시간너무 빠릅니다 ㅠㅠ
    흰눈™ 2019.11.19 08:16
    이야 이거 진짜 이쁘네요. 사올비는 못구할테고 곧 있을 GMK 올비는 꼭 참여해야겠네요.
    홍들홍들 2019.11.19 08:32
    gmk랑 sa는 느낌이 또 다르네요 ㅎㅎ
  • ?
    도윤 2019.11.19 09:31
    이거 초대받으셨군요. 정말 이쁘네요
    TTxTT 2019.11.19 09:51
    장패드까지 깔맞춤이로군요!
  • ?
    withjoys 2019.11.19 13:08
    공제한다는 소리소문 없이 끝난 그 제품이네요. 부럽습니다.
    시린달빛 2019.11.19 20:13
    gmk와 sa 올리비아 비교시 높이 차이로 인한 느낌이 달라지긴 하네요.
  • ?
    사랑나무 2019.11.19 23:50
    자, 기록하셨으니 넘기시죠 ㅎㅎㅎ
    고앤스타 2019.11.20 13:05
    개인적으로 sa에 실망을 해서 다 정리를 했지만
    올리비아... 정말 엄청난 퀄리티네요..
    cavaca 2019.11.21 07:57
    GMK올리비아 판매했는데 다시 사고 싶어졌어요 ㅡ,.ㅡ;; 물론 SA는 못구하겠지만요. 너무 멋집니다^^b
    이영 2019.12.02 11:30
    올리비아 대박이네요 ㄷㄷ
  • ?
    mantis 2020.06.09 22:06
    넘나 예쁜것 ㅎㅎ

1. 돌치 아크릴 조립완료하였습니다

22Nov 2019/11/22 by CptHyeonkyun
    in 커스텀 키보드
    Views 580  Replies 25
  2. 빈티지 Jameco K2AX 알청 NIB (Monterey)

18Nov 2019/11/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 391  Replies 18
  3. 애플 스탠다드 알핑 한글키캡 NIB

18Nov 2019/11/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 251  Replies 11
  4. No Image

다들 사용하시나요? 저는.. 장식 입니다..ㅠ

17Nov 2019/11/17 by 고앤스타
    in 커스텀 키보드
    Views 505  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 552 Next
/ 552