logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

preonic rev3

?

?

preonic rev3.jpg

프레오닉이 왔습니당! 으하하!. - 후기 : 보강판 마감이 매우 날카로워 손을 베일정도, 하우징은 중앙이 볼록? 합니다. 

• ?
    우왕굳 2019.11.22 09:40
    하우징 마감이 별로 좋지 않습니다. 딱딱 각진 느낌이 아니구 중앙이 볼록하고 전체적으로 조금 찌그러진 느낌입니다. 흡음재 없이 조립하면 통통(탱탱) 하는 울림소리가 납니다. 작고 알차서 가격대비 만족도가 높은 것 같습니다. 기본 키 설정이 아주 요상해서 반드시 매핑 후 사용하시는걸 추천합니다.
    홍들홍들 2019.11.22 10:01
    언젠가 프레오닉을 마련하는게 목표인데 쉽지가 않네요
  • ?
    우왕굳 2019.11.29 18:20
    지금 매쓰드랍에서 팔고있습니다! 키캡 빼면 좀 더 싸져용!! ;ㅁ;!!
    Gomzip 2019.11.22 10:50
    볼록한게 궁금하네용 ㅎ
  • ?
    우왕굳 2019.11.29 18:20
    CNC 가공이 잘못된건지 하우징이 딱 각잡힌 느낌이 아니라 조금 뒤틀리기도 하고 전체적으로 마감이 별로입니다 ㅠㅠ
    Gomzip 2019.11.29 18:24
    아 ㅠ 그럼 의도된 볼록함이 아닌가 보군요 ㅠㅠ
    수달 2019.11.22 11:00

좌우대칭 키보드!!

받침대는 톱질 좀 하셔야겠는데요 ㅎ

• ?
    우왕굳 2019.11.29 18:21
    좌우대칭 너무 좋아요 ㅠㅠ !! 받침대는 써보니까 저정도 나와 있어야 손이 다 올라가더라구요...
    심플라이프 2019.11.22 12:29
    요녀석은 언제봐도 예쁘네요
  • ?
    우왕굳 2019.11.29 18:22
    이거까지 딱 지르고 키보드 뽐이 정말 사라졌습니다. 예쁘고 좋아요!
    고앤스타 2019.11.22 13:12
    뭔가 초콜릿 같은 느낌이네요 ㅋ
  • ?
    우왕굳 2019.11.29 18:23
    말씀 듣고 다시보니 부러트려 먹는 큰 초콜렛 느낌도 나네용!
  • ?
    Quizee 2019.11.22 13:21
    슾바 스플릿으로 하셨군요ㅎㅎ 예쁩니다
  • ?
    우왕굳 2019.11.29 18:25
    네 저는 2u 슷바 좌우 기능키를 안 써서 슷바 두개를 넣었어요! 왼쪽은 슷바고 오른쪽은 딜리트 입니다. 아주 편해용! 캡스록을 펑션으로 넣어서 쓰고 있어용!
    TTxTT 2019.11.22 14:47
    플랭크보다 단지 1개열이 더 있을뿐인데 제 눈엔 프레가 커 보입니다. ㅋㅋㅋ (40노예인가...)
    플랭크는 흡임재 없어도 통울림이 없는데 프레는 필수인가보군요.
  • ?
    우왕굳 2019.11.29 18:26
    플랭크는 작은 구조라 단단한가봐요. 프레오닉은... 하우징 때문인지 통통통 거립니다. 근데 작은 몸통에서 나오는 통울림이라 다 조립해서 써보니까 나쁘지 않은 것 같아요 :-) 통울림이 귀엽습니당!
    시린달빛 2019.11.22 19:46
    네모의 세상이군요 ㅎㅎ
  • ?
    네모반듯 너무 좋아요 ㅠㅠ 타이핑도 편하구요!
    Silver 2019.11.25 22:08
    아기자기하니 이쁘네요
  • ?
    감사합니다 ;ㅅ; 제 키보드지만 너무 예쁘네용...
    이영 2019.11.29 17:08
    중앙이 볼록한게 어떤느낌일지 궁금하네요
  • ?
    우왕굳 2019.11.29 18:17

cnc 가공이 잘못된건지 하우징이 반듯하지가 않습니다 ㅠㅠ ... 뒤집어 보면 바닥면 가운데가 조굼 볼록하게 나와있어서 범폰 안 붙이고 바닥에 두면 모서리가 뒤뚱거려요 -_-;;;

이영 2019.12.02 11:27
    아하..그런 사정이 있었던 거군요 ㅠ
  • ?
    oceano 2019.12.06 10:00
    데칼코마니..!

1. 돌치 아크릴 조립완료하였습니다

22Nov 2019/11/22 by CptHyeonkyun
    in 커스텀 키보드
    Views 580  Replies 25
  2. 빈티지 Jameco K2AX 알청 NIB (Monterey)

18Nov 2019/11/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 391  Replies 18
  3. 애플 스탠다드 알핑 한글키캡 NIB

18Nov 2019/11/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 251  Replies 11
  4. No Image

다들 사용하시나요? 저는.. 장식 입니다..ㅠ

17Nov 2019/11/17 by 고앤스타
    in 커스텀 키보드
    Views 505  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 552 Next
/ 552