logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌치 아크릴 조립완료하였습니다

?

?

키랩 가입후 갤러리에 첫글이네요 반갑습니다 

평소 돌치 색감이나 감성을 좋아해서 순정돌치를 보유하고있음에도 

순정돌치는 실사용하기에는 nib급이라 키감이 죽을까봐 부담스러워서 고민을하다 

직접 만들어보고싶어 제작하게되었습니다

순정돌치와 아크릴돌치입니다 ㅎ

순정느낌을 많이살린거같에서 매우만족스럽습니다

도면 공유해주신 글레어님, 아크릴 제작에 힘써주신 벤케이님 그외 채팅으로 도움주신 몇몇분들(기억이안나서 ㅠㅠ)

정말감사드립니다 덕분에 좋은 커스텀키보드 만들었습니다 ㅎㅎ 

게이트론 갈축

신에츠 1000 

영휘다님 스노우프로기판

Silver 2019.11.22 20:35
    진짜 제대로 뽑혔네요;; 대박입니다.
  • ?
    CptHyeonkyun 2019.11.22 20:40
    칭찬 정말감사드립니다 ㅎㅎ
    조금 길게준비한만큼 만족스러운 결과가 나온거같에요
    영휘다(02D) 2019.11.22 20:57
    스티커까지 완벽합니다 ㄷㄷ
  • ?
    CptHyeonkyun 2019.11.23 05:31
    영휘다님 스노우프로 기판 잘사용하였습니다 ㅎㅎ 이쁘게봐주셔서 감사합니다
    시린달빛 2019.11.22 21:33
    아름다운 키보드네요. ^^
  • ?
    CptHyeonkyun 2019.11.23 05:31
    칭찬 정말감사드립니다. ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.11.22 22:48
    아크릴로 이런 퀄리티도 뽑을 수 있네요! ㅎㅎㅎ
  • ?
    CptHyeonkyun 2019.11.23 05:32
    사실 아크릴은 처음입문하는데 기대이상의 퀄리티가나와 매우만족스럽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    DarK♬ 2019.11.22 23:53
    정말 멋집니다~ 돌치 너무 좋네요
  • ?
    감사합니다~ 돌치감성 너무맘에들어요 ㅎㅎ
  • ?
    Mulpoore 2019.11.23 00:04
    크으 ~~~~~~~~~~완벽 합니다.
    반했습니다. 저도 제작하고 싶네요.
  • ?
    완벽하다니 정말 감사합니다 ㅎㅎ 이참에 시도를 해보시는것도 좋을거같에요 ㅎㅎ
    EveR™ 2019.11.23 04:59
    엄청난 퀄러티 입니다!!! ^^
  • ?
    CptHyeonkyun 2019.11.23 05:33
    높게평가해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ !! 저말고도 다들만족스러워하셔서 기쁘네요 ㅎ
    수달 2019.11.23 07:39
    퀄리티가 ㅎㄷㄷ하네요.
    돌치 스티커 애타게 찾는 분이 계시던데 도움이 되면 좋겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    CptHyeonkyun 2019.11.23 12:12
    아 최근에올라온글이라면 저가작성했습니다ㅎ
    구할곳이없어 그냥디자인했습니다 ㅎㅎ
    예쁘게봐주셔서감사합니다
    홍들홍들 2019.11.23 08:44
    상단에 음각을 표현하기 위해서 몇T 몇T를 본딩하셨나요?? ㅎㅎㅎ
  • ?
    CptHyeonkyun 2019.11.23 12:14
    제가도면볼줄을몰라서요 ㅎㅎ
    죄송합니다 ㅎㅎ
  • ?
    야수제이 2019.11.25 14:22
    요즘은 이런 클래식한게 참 이뻐보이네요!
  • ?
    CptHyeonkyun 2019.11.27 19:46
    감사합니다 ㅎㅎ 저도 기성품키보드에 RGB뽕에 한동안빠져있다가
    무슨의미가 있나해서 그냥 주력으로 딱하나사용할거생각해서 조립했습니다 ㅎㅎ
    역시 돌치디자인이 안질리는거같에요.
  • ?
    글레어 2019.11.27 20:11
    참 잘 만드셨네요 뿌듯하시겠습니다.
    이영 2019.11.29 17:04
    대박입니다 정말 ㄷㄷ
    언종 2020.02.07 17:30
    오오 퀄리티 좋네요
  • ?
    홍설 2020.02.18 17:12
    어떻게 만드는건지 ㅜ 알수있을까요
  • ?
    밑인위인 2020.05.05 02:07
    헉 도면...가지고싶습니다

1. 돌치 아크릴 조립완료하였습니다

22Nov 2019/11/22 by CptHyeonkyun
    in 커스텀 키보드
    Views 580  Replies 25
  2. 빈티지 Jameco K2AX 알청 NIB (Monterey)

18Nov 2019/11/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 391  Replies 18
  3. 애플 스탠다드 알핑 한글키캡 NIB

18Nov 2019/11/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 251  Replies 11
  4. No Image

다들 사용하시나요? 저는.. 장식 입니다..ㅠ

17Nov 2019/11/17 by 고앤스타
    in 커스텀 키보드
    Views 505  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 552 Next
/ 552