logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Leading Edge DC-2214 알청 NOS

?

?

Leading Edge DC-2214 알청 NOS입니다.

키감이 좋기로 유명한 모델인데 상태도 좋아서 키감이 죽입니다.

가지고 있는 키보드 중 가장 이쁘고 가장 좋은 알청 키감으로 꼽습니다.

초월 2019.11.29 22:50
    스위치가 아주아주 새파랗네요!ㅋ 영롱합니다.
  • ?
    Dogak 2019.11.30 13:20
    원래 스위치 컬러 보다는 더 밝고 선명하게 나왔네요 그래도 영롱합니다 ㅋㅋ
  • ?
    숭당맨 2019.11.29 23:38
    줄이요~^^
  • ?
    앗 줄을 서시면... ㅎㅎ
    언종 2019.11.29 23:48

키캡까지 완벽하네요 가치가 높겠는데요

• ?
    네 스위치 키캡 하우징 모두 좋은 모델이네요 :)
  • ?
    devilman 2019.11.30 00:06
    제 기억으로 와이즈 다음으로 하우징의 완성도가 높았던 키보드였습니다.
    상태가 너무 좋네요.
  • ?
    Dogak 2019.11.30 13:21
    저는 리딩엣지 다른 모델들 보다 디자인도 특이해서 이쁘더라구뇨 ㅎㅎ 상태는 최상입니다!
    Silver 2019.11.30 01:02
    써보고싶네요.;; 상태좋은 알청을만져본적이 없네요
  • ?
    이런 클릭을 안 좋아하시더라도 꼭 한 번 써보시라고 권해드리고 싶네요 :)
    수달 2019.11.30 09:14
    이제 무서워집니다 ㅎㅎ
    잘 봤습니다~
  • ?
    항상 잘 봐주셔서 감사드립니다 !!
    북다트 2019.12.01 00:12
    오... 이것도 청축인가 보네요.
    청축을 참 좋아하는데, 키감이 궁금하군요.
    잘 봤습니다.
  • ?
    Dogak 2019.12.01 18:42
    네 이녀석도 알청입니다 키캡과 하우징 때문인지 키감이 가장 좋은축에 속합니다 !
    이영 2019.12.02 11:24
    키감이 궁금하네요 ㅎ
    시린달빛 2019.12.02 18:31
    한 번이라도 눌러봤음 좋겠네요 ㅎㅎ

1. 강력접착 양면 테이프로 아크릴 정교하게 붙히는 실험

05Dec 2019/12/05 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 608  Replies 13
  2. 평범한 b.87 팜레스트 일체형 아크릴 키보드

05Dec 2019/12/05 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 389  Replies 10
  3. 오2그레이 옥3그레이 색상 간단비교

05Dec 2019/12/05 by Everis
    in 커스텀 키보드
    Views 728  Replies 27
  4. 직접 설계해서 직접 만들어본 제트스톰 하우징 입니다.

01Dec 2019/12/01 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 659  Replies 44
  5. 빈티지 Chicony KB-5181 알청 (88년산)

28Nov 2019/11/28 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 297  Replies 27
  6. 오리온에 새로운 옷을 입혀줬습니다.

28Nov 2019/11/28 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 501  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 552 Next
/ 552