logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

젯스톰 아크릴 하우징..

?

?

.. 은 제겁니다!

제가 쓰려고 만들었어요. 얼마전 올렸던 아크릴 하우징과 제작 방식은 동일합니다. 다만 얘는 비키 스타일이에요.

일단 보시죠. 

제 노트북에 맞게 만든거라 누가 쓰지도 못해요!

옆은 이렇게...

뒤는 이렇구요. 

범폰다리! 딱봐도 높이조절이 될 것 같지 않나요? 간단하게 직접 손으로 뱅글뱅글 돌려 조절합니다. 

그냥 그렇다는 거구요. 얼른 완성해야겠네요!

그럼... 계속?

영휘다(02D) 2019.12.03 22:01
    뱅글뱅글~ 빠져드네요~
    EveR™ 2019.12.03 22:08
    크... 노트북 키보드... 정말 멋집니다.
    이러다가 나중에 아크릴 노트북이라도 발명하실꺼 같습니다, ㅎ
  • ?
    산류 2019.12.03 22:38
    높이조절 커스텀의 신기원이군요!
    고앤스타 2019.12.04 05:30
    오 노트북과 찰떡이군요 ㅋㅋ
    쪼로다 2019.12.04 07:43
    삥글뺑글~ 멋집니다!!!
    이영 2019.12.04 15:41
    노트북에 맞췄네요 대박입니다
    윤여준 2019.12.04 18:09
    미쳤다.......

이큐님 어서 키보드 한 대 더 맹글어주셍요. 굽쉰굽쉰
    시린달빛 2019.12.05 23:28
    정말 멋지네요.
    키보드도 EQ님도 ㄷㄷ

1. 강력접착 양면 테이프로 아크릴 정교하게 붙히는 실험

05Dec 2019/12/05 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 608  Replies 13
  2. 평범한 b.87 팜레스트 일체형 아크릴 키보드

05Dec 2019/12/05 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 389  Replies 10
  3. 오2그레이 옥3그레이 색상 간단비교

05Dec 2019/12/05 by Everis
    in 커스텀 키보드
    Views 728  Replies 27
  4. 직접 설계해서 직접 만들어본 제트스톰 하우징 입니다.

01Dec 2019/12/01 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 659  Replies 44
  5. 빈티지 Chicony KB-5181 알청 (88년산)

28Nov 2019/11/28 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 297  Replies 27
  6. 오리온에 새로운 옷을 입혀줬습니다.

28Nov 2019/11/28 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 501  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 552 Next
/ 552