logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Hi-tek Space Invaders 백축

?

?

ADDS 1010이라는 모델명을 가지고 있는 터미널 키보드입니다.

Hi-tek사의 Space Invaders라는 별칭을 가지고 있는 키스위치를 사용했습니다.

백축 스위치는 리니어인데, 개인적으로 좋아하는 리니어 키스위치입니다.

체리 흑축에 비해 타건 소리는 낮고 안정적이며, 조금 더 도각거리는 키감입니다.

• ?
    철혈마제 2019.12.03 21:50
    NMB 계열 스위치군요
    재밋는 녀석인데 말이죠 ㅎ
  • ?
    Dogak 2019.12.05 23:48
    네네 NMB 키보드에 많이 들어가 있는 스위치입니다 ㅎㅎ 백축과 흑축이 재미있어요
  • ?
    숭당맨 2019.12.04 00:44
    와... 배열이... 저 화살표키...
  • ?
    Dogak 2019.12.05 23:48
    배열도 독특하고 화살표 키도 독특하답니다 ㅎㅎ
    icebug 2019.12.04 02:05
    으헉 귀한거 천지시군요! ^^
  • ?
    Dogak 2019.12.05 23:49
    이 녀석은 국내에서는 그렇게 알려지지 않아서 ㅎㅎ
    수달 2019.12.04 14:41

Dogak님 설마 키보드 창고업하시는... ㅎㅎㅎ

• ?
    아닙니다.... ㅎㅎ 창고는 택도 없죠
    이영 2019.12.04 15:41
    귀한 친구네요 ㅎㅎ
  • ?
    ㅎㅎ 감사합니다 :)
  • ?
    굴러라굴러 2019.12.04 16:51
    나물밥!
  • ?
    Dogak 2019.12.05 23:50
    네네 아시는군요 !! 좋은 녀석이죠 ㅎㅎ
    고앤스타 2019.12.04 22:44
    도각 거린다라. 궁금해 지네요
  • ?
    리니어인데 도각거립니다! ㅎㅎ
    시린달빛 2019.12.05 23:28
    신기한 것들이 많네요.
    처음 보는 스위치인 것 같습니다. ㅎ
  • ?
    처음이시군요! 한 번은 경험해보시기를 추천드립니다 :)

1. 강력접착 양면 테이프로 아크릴 정교하게 붙히는 실험

05Dec 2019/12/05 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 608  Replies 13
  2. 평범한 b.87 팜레스트 일체형 아크릴 키보드

05Dec 2019/12/05 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 389  Replies 10
  3. 오2그레이 옥3그레이 색상 간단비교

05Dec 2019/12/05 by Everis
    in 커스텀 키보드
    Views 728  Replies 27
  4. 직접 설계해서 직접 만들어본 제트스톰 하우징 입니다.

01Dec 2019/12/01 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 659  Replies 44
  5. 빈티지 Chicony KB-5181 알청 (88년산)

28Nov 2019/11/28 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 297  Replies 27
  6. 오리온에 새로운 옷을 입혀줬습니다.

28Nov 2019/11/28 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 501  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 552 Next
/ 552