logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

빈티지 Zenith 알녹 Z-150

?

?

Zenith사의 Z-150 AT 버전 키보드 NOS입니다.

저는 개인적으로 Zenith 로고가 가장 이쁜 것 같네요 ㅎㅎ

무겁고 완성도 높은 하우징과 알프스 그린 스위치의 조합이 일품입니다.

키캡도 두껍고 촉감도 좋은데, 스기 키캡과 매우 흡사합니다.

얼마 전에 올렸던 제니스 알황 키보드와 살짝 다른 느낌이라서,

같은 알프스 리니어 스위치 사이에서의 차이가 재미있네요.

조중사 2019.12.07 09:33
    알프스 한번도 안써봤는데 정말 궁금하네요ㅜ
  • ?
    oceano 2019.12.07 11:13
    알프스녹축 매우 유혹적이군요
  • ?
    숭당맨 2019.12.07 11:18
    알프스 축도 아주 다양한듯 하네요..
    축에 따라 리니어 클리어 클릭 모두 다 있눈건가요?
    찾아보면 나올텐데.. 실제 키감은 체리랑 어떻게 다른지 너무 궁금하네요.ㅎ
    그래도 눈으로 구경하게 해주셔서 감사합니다^^
  • ?
    devilman 2019.12.07 13:01
    이것도 금성 제조이던가요?
    제니스도 참 탄탄하게 키보드 잘 만들었는데,
    키캡 안쪽이 스기랑 거의 흡사하네요.
    고앤스타 2019.12.07 16:09
    사진만 봐도 단단함이 느껴지네요
    알프스 녹축이라.. 궁금한 키감입니다
  • ?
    흐데엉리 2019.12.07 16:36
    상태가 너무 깔끔하네요.. 이런 키보드들은 어디서 잘 구해오시는건지..ㄷㄷ
    ALPS 2019.12.07 23:38
    언제나 멋집니다.
  • ?
    찐탱 2019.12.09 07:53
    저는 언제쯤 알프스축을 사용해볼 날이올까요ㅠㅠ
  • ?
    루피 2019.12.10 22:48
    크! 저도 한대 있었는데 뽀각해서 다른데 사용중이네요

1. 구형흑축 아크릴키보드 키캡변경 및 메탈스티커!!

15Dec 2019/12/15 by 식섭이
    in 커스텀 키보드
    Views 639  Replies 18
  2. 젯스톰 프로토타입 아크릴 키보드

15Dec 2019/12/15 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 428  Replies 9
  3. 3년만에 키보드 하나 만들었네요.

14Dec 2019/12/14 by 식섭이
    in 커스텀 키보드
    Views 639  Replies 9
  4. mStone Groove T SF 실리콘 라이트그레이 (게이트론 저소음 갈축)

14Dec 2019/12/14 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 342  Replies 10
  5. Old Dell 알핑 + 매력적인 키캡

11Dec 2019/12/11 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 217  Replies 15
  6. 생알루 사진을 올리기가 머쓱 하지만....한번 올려봐요..

11Dec 2019/12/11 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 694  Replies 21
  7. 저도 E7-V1 SE 수령 인증샷 올려봅니다.

09Dec 2019/12/09 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 739  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 552 Next
/ 552