logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

PC Bahm Vi - TKL

?

?

밤비가 오늘 배송와서 바로 조립해주었습니다.

상판 고정형에, 특이하게 상판에 들어가는 네임택이 메탈스티커 방식이 아니라, 블럭 체결 방식입니다. 

스위치는 윤활해두었던 게이트론 자이언트 스위치 55G 으로 조립해주었는데, 첫 PC 조립 하우징인데, 알루미늄과는 다른느낌의 리니어네요. 개인적으론 이런 느낌의 리니어가 제 취향에 맞는듯 합니다.

갑자기 끝.

EveR™ 2019.12.07 22:48
    깔끔하게 잘 조립하셨네요!!! ㅎ
    추천한방 꾹~
  • ?
    흐데엉리 2019.12.07 22:54
    감사합니다 ㅎㅎ
    25일째밤 2019.12.07 23:15
    상판 화이트 당첨이군요
  • ?
    흐데엉리 2019.12.07 23:29
    ㅎㅎ 화이트 끼워보고싶네요 얼른
  • ?
    궤적의빛 2019.12.07 23:58
    깔끔한 게 보기 좋습니다 저도 빨리 완성해야 하는데 ㅠㅠ
  • ?
    흐데엉리 2019.12.08 01:11
    저도 광량때문에 다시 조립할까 고민중입니다..ㅠㅠ PC는 광량이 강해야되는데 약하더라구요..
    duck0113 2019.12.08 01:10
    보강판이 밝은색이면 더 이뻣을거같네요
  • ?
    흐데엉리 2019.12.08 01:11
    실버할까하다가 그래도 약간 어두운계열 해보고싶어서 블랙으로했습니다 ㅎㅎ.. 말씀대로 밝은색도 예뻤을것같네요 ㅜ
  • ?
    산류 2019.12.08 02:21
    아주 깔끔하고 이쁜키보드로군요
  • ?
    흐데엉리 2019.12.08 03:37
    감사합니다 ㅎㅎ 좀 더 잘 어울리는 키캡이 뭐가 있을지 고민이네용
    수달 2019.12.08 07:21
    키보드도 멋지지만 위치 스템 색상이 특이하네요 (๑ ̆ꇴ ̆๑)
  • ?
    흐데엉리 2019.12.08 15:03
    색상이 궁금해서 구매해봤는데 키감도 괜찮아서 다행인듯합니다 ㅎㅎ
    랑쉐 2019.12.08 07:58
    깔끔하네요. 메트로폴리스도 예쁩니다.
  • ?
    흐데엉리 2019.12.08 15:03
    감사합니다 ㅎ
    HONK 2019.12.08 09:57
    PC하우징에 어울리는 스위치군요 ㅎㅅㅎ 관심있던 스위치인데 어떤 느낌일지도 궁금하네요ㅋㅋㅋ
  • ?
    흐데엉리 2019.12.08 15:04
    자이언트가 서걱임이 덜 한 듯합니다. 틸리랑 느낌 비슷하다고 생각됩니다
  • ?
    oceano 2019.12.08 12:02
    키캡을 하우징에 맞게 잘 선택하신듯해요
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ 원래부터 PC 하우징 오면 끼워주려고 구매했던 키캡이라 잘 어울릴거라고 생각은 했는데, 생각보다도 더 잘 어울리네요 ㅎㅎ
    조중사 2019.12.08 12:37
    추천꾸욱!!
  • ?
    감사합니다 ㅎ
    Silver 2019.12.08 14:15
    샌딩 기가막히네요 추천!
  • ?
    흐데엉리 2019.12.08 15:05
    감사합니다 ㅎ 샌딩 볼수록 너무 잘 나왔네요..
    시린달빛 2019.12.08 16:55
    제 것도 와야하는데 배송지를 회사로 해놓는 바람에 아직 미수령 ;;
    그나저나 e-화이트 상판 당첨 축하드려요 ~
  • ?
    흐데엉리 2019.12.08 17:10
    ㅎㅎ 감사합니다 얼른 화이트 상판도 껴보고싶네요 ㅜㅜ
    홍들홍들 2019.12.08 19:20
    곱네요 고와ㅠㅠㅠ
  • ?
    흐데엉리 2019.12.09 16:02
    샌딩이 곱게 잘된것같습니다 ㅎㅎ
    고앤스타 2019.12.09 12:03
    pc하우징은 써본적이 없는데 궁금하네요 오떤 느낌일지!
  • ?
    되게 울림도 잘 잡아주고 가벼우면서도.. 설명하기 어렵네요 ㅎㅎ
  • ?
    2nvoi 2019.12.09 15:24
    키캡과의 조합이 멋집니다!!
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ
    이영 2019.12.11 19:53
    키캡도 진짜 예쁘네요

1. 구형흑축 아크릴키보드 키캡변경 및 메탈스티커!!

15Dec 2019/12/15 by 식섭이
    in 커스텀 키보드
    Views 639  Replies 18
  2. 젯스톰 프로토타입 아크릴 키보드

15Dec 2019/12/15 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 428  Replies 9
  3. 3년만에 키보드 하나 만들었네요.

14Dec 2019/12/14 by 식섭이
    in 커스텀 키보드
    Views 639  Replies 9
  4. mStone Groove T SF 실리콘 라이트그레이 (게이트론 저소음 갈축)

14Dec 2019/12/14 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 342  Replies 10
  5. Old Dell 알핑 + 매력적인 키캡

11Dec 2019/12/11 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 217  Replies 15
  6. 생알루 사진을 올리기가 머쓱 하지만....한번 올려봐요..

11Dec 2019/12/11 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 694  Replies 21
  7. 저도 E7-V1 SE 수령 인증샷 올려봅니다.

09Dec 2019/12/09 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 739  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 552 Next
/ 552