logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

밤비 사진 몇장 올려봅니다.

?

?

금요일에 수령하였고, 그날 바로 조립하고는 사진 몇장 찍어봤습니다.

기판 Snow-Pro로 작업했습니다. 역시 하단부 RGB 빵빵하네요.

고앤스타 2019.12.08 09:30
    키보드, 키캡, 케이블 뭐하나 빠지는게 없네요 스노우프로 기판은 확실이 장난 아니네요 ㅎ
    EveR™ 2019.12.08 10:57
    RGB뽕 제대로 느끼고 싶을 땐 스노우프로 기판을 이용하면 되겠군요.
    RGB뽕 정말 멋집니다!!!
  • ?
    oceano 2019.12.08 10:59
    역시 스노우프로가 광량은 제대로 잡아주는군요 번쩍번쩍 멋있습니다
    조중사 2019.12.08 12:36
    와‥ RGB뽕맛 갬성 폭팔
  • ?
    Over:Free 2019.12.08 13:54
    뭔가~ 황홀해요~ㅎ
    Silver 2019.12.08 14:14
    잘나왔네요 이쁩니다 !
  • ?
    찐탱 2019.12.08 14:34
    으악
    눈이부시네요 눈뽕 멋져요!!
  • ?
    흐데엉리 2019.12.08 14:59
    스노우 프로로 다시 작업해야겠네요.. 광량 대박입니다..
    시린달빛 2019.12.08 16:57
    스위치 LED 작업도 하신거죠?
    그렇게 하고 하단 LED가 저렇게 나온다면 스노우프로 필수네요 ㅎㅎ
    랑쉐 2019.12.08 17:03
    네 스위치 앨이디 꽂아놓은 상태입니다 아이스블루 입니다
    홍들홍들 2019.12.08 19:19
    우왕.... 광량이 엄청납니다 ㅎㅎㅎ
    언종 2019.12.09 01:03
    오오 알지비뽕 죽이네요
  • ?
    2nvoi 2019.12.09 15:24
    LED 효과를 정말 극대화하는+ㅁ+ 멋집니다!
    수달 2019.12.09 15:50

PC와 스노우 프로 기판의 조합은 극상이군요!!

cavaca 2019.12.09 17:51

멋지네요!!!  전 이퀄츠 기다리고 있습니다^^

• ?
    야수제이 2019.12.10 09:17
    스노우기판도 RGB뽕이 좋군요 ㅎㅎ
    이영 2019.12.11 19:54
    영롱하네요 ㅎㅎ
  • ?
    아기새! 2019.12.14 20:23
    저도 pc하우징 하나 갖고싶네요 ㅋㅋ

1. 구형흑축 아크릴키보드 키캡변경 및 메탈스티커!!

15Dec 2019/12/15 by 식섭이
    in 커스텀 키보드
    Views 639  Replies 18
  2. 젯스톰 프로토타입 아크릴 키보드

15Dec 2019/12/15 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 428  Replies 9
  3. 3년만에 키보드 하나 만들었네요.

14Dec 2019/12/14 by 식섭이
    in 커스텀 키보드
    Views 639  Replies 9
  4. mStone Groove T SF 실리콘 라이트그레이 (게이트론 저소음 갈축)

14Dec 2019/12/14 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 342  Replies 10
  5. Old Dell 알핑 + 매력적인 키캡

11Dec 2019/12/11 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 217  Replies 15
  6. 생알루 사진을 올리기가 머쓱 하지만....한번 올려봐요..

11Dec 2019/12/11 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 694  Replies 21
  7. 저도 E7-V1 SE 수령 인증샷 올려봅니다.

09Dec 2019/12/09 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 739  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 552 Next
/ 552