logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

샘플 두대 가공했습니다. 한대는  E-WHITE 하고 한대는  아노다이징 해볼려고 합니다.

후처리  결과 나오는대로  또 업데이트 하겠습니다. ^^

2502 2019.12.11 19:21
    와 어떤 작품이 나올지 기대가 됩니다...
  • ?
    Po10tial 2019.12.11 19:42
    기대됩니다!
    이영 2019.12.11 20:05
    기대됩니다 ㅎㅎ 잘보고 갑니다 !!
    시린달빛 2019.12.11 20:05
    e-white가 잘 나왔음 좋겠습니다.
    업데이트가 기다려지네요. ^^
  • ?
    oceano 2019.12.11 20:31
    뭔가 멋진게 나오려나보군요
    Gomzip 2019.12.11 20:37
    의견이 수렴되서 너무 좋아용 ㅎ 설렘주의보!
    조중사 2019.12.11 21:06
    빨려들어간다~ 기대됩니다ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.12.11 21:09
    우와... 정말 대단하십니다 ㅎㄷㄷ
    그런데 기판도 직접 설계하시는겁니까???!!
  • ?
    파인트리 2019.12.11 21:37
    기판은 제트스톰으로 하신데요 ^^
  • ?
    찐탱 2019.12.11 22:04
    기대하고있을게요!
  • ?
    도윤 2019.12.11 22:41
    부럽습니다..
    레이지 2019.12.11 23:04
    오 기대되네요!!
    언종 2019.12.12 00:59
    뭔가요!
  • ?
    redduck 2019.12.12 01:05
    원하던 배열의 키보드!!! 이건 무슨일이 있어도 참여해야겠어요
  • ?
    곰수 2019.12.12 02:50
    기대하고 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    iple 2019.12.12 03:46

밤키리스의 특징을 살리면 어떨까요???
    다이아몬드 컷팅과 하판은 밤키리스 하판이 들어가면 이쁠거 같은데 말이죠 ㅎㅎ

오리온에는 3락과 5개의 인디케이터가 있다면, 밤님의 키보드에는 다야몬드 컷팅이 ㅎㅎ

고앤스타 2019.12.12 09:34
    완성작이 기대됩니다!
  • ?
    야수제이 2019.12.12 09:36
    기대기대!
    AT 2019.12.12 14:18
    훌륭한 가공 작업
    수달 2019.12.12 14:25

생알루 느낌도 좋은데요? ㅎㅎ

로켓트빵 2019.12.15 12:26
    원하던 배열입니다. 기존에 저런 배열이 없었죠..

1. 구형흑축 아크릴키보드 키캡변경 및 메탈스티커!!

15Dec 2019/12/15 by 식섭이
    in 커스텀 키보드
    Views 639  Replies 18
  2. 젯스톰 프로토타입 아크릴 키보드

15Dec 2019/12/15 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 428  Replies 9
  3. 3년만에 키보드 하나 만들었네요.

14Dec 2019/12/14 by 식섭이
    in 커스텀 키보드
    Views 639  Replies 9
  4. mStone Groove T SF 실리콘 라이트그레이 (게이트론 저소음 갈축)

14Dec 2019/12/14 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 342  Replies 10
  5. Old Dell 알핑 + 매력적인 키캡

11Dec 2019/12/11 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 217  Replies 15
  6. 생알루 사진을 올리기가 머쓱 하지만....한번 올려봐요..

11Dec 2019/12/11 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 694  Replies 21
  7. 저도 E7-V1 SE 수령 인증샷 올려봅니다.

09Dec 2019/12/09 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 739  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 552 Next
/ 552