logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온 V3 & 블랙이색~

?

?

주말에 따분해서 애용중인 오리온을 찍어보았습니다.

유레는 회사에 있어서.. 다음에 가져와서 찍어봐야겠습니다 :D

잇힝

• ?
    2nvoi 2020.01.12 14:12
    실버에 블랙이색도 역시 므찌네요!
    Time_is_ing 2020.01.16 20:27
    포멀한 구성이죠 ㅎ
    고앤스타 2020.01.12 14:19
    역시 갓 오리온+블랙이색 조합 입니다
    Time_is_ing 2020.01.16 20:27
    오블리 오면 그걸 껴주려고 합니다 ㅋㅋ
  • ?
    PARKSANG 2020.01.12 14:43
    역시 오리온입니다 ㅎㅎ
    Time_is_ing 2020.01.16 20:28
    블랙도 참여할걸 그랬어요 ㅠㅠ
    실버에도 잘어울리네요. 깔끔합니다.ㅎㅎ
    미니멀 구성해서 사용해보고 싶은데 ㅠㅠ 어렵네요
    진떡 2020.01.12 18:06
    굿입니다
    믿고쓰는 오리온~!
    홍들홍들 2020.01.12 19:56
    심플한게 엄청 이쁘네요ㅎㅎ
    퇴근하고 저녁에 타이핑할때 손가락이 즐거워요 ㅎ
  • ?
    gbgwang 2020.01.12 21:09
    이것이 키랩 화폐단위로도 사용된다는 그 오리온...
    3~4년 존버하면 오리온 v4 가 나올지도 모르죠 ㄷㄷㄷ
  • ?
    oceano 2020.01.13 00:22
    안질리고 이쁜조합
    Time_is_ing 2020.01.16 20:29
    결국 돌고돌아 블랙이색과 9009 같은 베이지 투톤이 최고인거 같습니다.
    조중사 2020.01.13 04:09
    역시 실버엔 블랙이색이죠
    Time_is_ing 2020.01.16 20:29
    요새 블랙이색 구하기 쉬운데 몇셋 더 구매해서 꽁쳐둘까 생각중입니다 ㅋㅋ

예전에 블랙이색도 구하기 힘들었던거 생각하면 으엉 ㅠ
    Silver 2020.01.13 04:48
    때깔살게 잘찍으셨네요 굿굿
    Time_is_ing 2020.01.16 20:30
    led도 키면 정말 예술인데...

그점이 아쉽네요 +_+;
    흰눈™ 2020.01.13 08:44
    심심할때 키보드 사진찍고 놀면 시간 후딱 가죠 ㅎㅎㅎ
    설 지나고는 유레도 찍어보려구요 ㅎ
    이영 2020.01.13 09:49
    오리온 부럽습니다...!!!
    오리온 2.5 도 가져보고 싶슴니다 ㅠㅠ
  • ?
    야수제이 2020.01.13 13:56
    실버에도 잘 어울리네요
    허니웰을 구해다가 낑궈주고 싶은데... 생각외로 구하기가 ㅇ ㅓ렵네요 ㅠ
    수달 2020.01.13 14:21

오리온은 사랑입니다~ ❤

Time_is_ing 2020.01.16 20:31
    다음 공제땐 색별로 한개씩~!
  • ?
    찐탱 2020.01.13 22:09
    고급스러움이 좔좔 흐르네요 ㅎㅎ
    만듬새가 정말 뛰어납니다 ㄷㄷ
  • ?
    도윤 2020.01.14 14:13
    너무 예뻐요
    타이핑할 맛이 나죠...

ㅎㅎ
    시린달빛 2020.01.14 21:59
    블랙하우징에 블랙이색과는 또 다른 느낌이네요.
    잘 어울립니다 ~
    옥타곤 조립하면 블랙이색은 거기로 옮겨줄 생각이네요 ㅎ

1. 오래전에 조립 의뢰해서 받아놓고

14Jan 2020/01/14 by 마시마로
    in 자유 갤러리
    Views 466  Replies 5
  2. 드디어 커스텀 케이블 완성 했습니다.

05Jan 2020/01/05 by 류비무환
    in 자유 갤러리
    Views 621  Replies 15
  3. 키감이 궁금해서 아주 오랜만에 서랍장을 열어봤어요

05Jan 2020/01/05 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 837  Replies 14
  4. 이퀄츠 기판으로 조립해보았습니다.

05Jan 2020/01/05 by 흐데엉리
    in 커스텀 키보드
    Views 635  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 552 Next
/ 552