logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오쏘리니어 조아요!

?

?

안녕하세요

키랩 만년 초보유저 홍들홍들입니다ㅎㅎㅎ

심심해서 키캡놀이와 사진 좀 찍다보니 하루가 금방 지나가네요ㅎㅎㅎ

오쏘리니어 정말 매력있는데, 키랩에서는 오쏘유저는 좀처럼 보이지 않아서 슬픕니다ㅠㅠㅠ

같이 오쏘유저해요!

오쏘의 세계로 한명이라도 입문시키기 위해서 오늘도 열심히 사진 몇장 투적해봅니다!

언종 2020.01.13 23:44
    예쁘네요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2020.01.14 09:59
    언종님 감사합니다!
    조중사 2020.01.13 23:59
    배열이 이쁘네요ㅎ
    홍들홍들 2020.01.14 10:00
    오쏘만의 매력이 있지요ㅎㅎㅎ 조중사님도 오쏘 도전!
    안드롱 2020.01.14 00:07
    저는 사용못하는 배열이지만 정말 이쁘네요
    이번기회에 한번 도전해 보시는것두ㅎㅎㅎㅎ 괜찮을것 같습니다ㅎㅎㅎ
  • ?
    teakey 2020.01.14 00:40
    사용하기 힘든 배열같으면서 도전욕구는 항상 불러오게 만드는 홍들님 키보드!
    바로 도전하시죠 teakey님ㅎㅎㅎㅎ
    ALPS 2020.01.14 10:06
    입문할테니 저에게 한대만 주시면......
    수달 2020.01.14 10:26

볼수록 빠져드네요 @.@)b

• ?
    스니프 2020.01.14 10:32
    오쏘배열 너무이쁘네요ㅠㅠ 저도 입문준비중 입니다!
    TTxTT 2020.01.14 11:14

ㄱㅓ... ㄱㅓ대한 오쏘닷!! 

• ?
    우왕굳 2020.01.14 12:55
    오쏘 입문부터 키보드 뽐이 사라졌습니다. 오쏘만 쓰고 있어요...
    홍들홍들 2020.01.16 18:09
    오쏘 인정합니다..ㅎㅎㅎ
    오쏘만 몇대인지 ㅠㅠ
    이영 2020.01.14 13:56
    언젠가 꼭 적응해보고 싶은 그 배열이군요 ㅎ
    고앤스타 2020.01.14 17:51
    이건 어떻게 사용하는..
    배열이 정말 어렵지만 이렇게 해놓으니 이쁘네요 ㅎ
    시린달빛 2020.01.14 22:02
    네모 반듯 ~ 하니 잘 빠졌네요.
    이래야 홍들님이죠 ㅎㅎ
    Silver 2020.01.14 23:28
    적응만하면 매우 효율적인 배열인데.. 아무래도 처음 시작이 어려운게 오쏘의 흠인것같아여
    홍들홍들 2020.01.16 18:08
    적응하면 키맵도 원하는데로 다 가능해서 다른키보드는 절대 사용하지 못하는 치명적 단점(?)이 생겨버린답니다 ㅎㅎㅎ...
    오 이런 배열은 적응하는데 힘들지않나요. ㄷㄷㄷ 대단하십니다.
    홍들홍들 2020.01.16 18:08
    생각보다 적응하는데 시간이 얼마 안걸렸는데
    단점이 한번 적응하면 다른거 사용에 문제가 생기네요..ㅎㅎㅎ
    역적응이 힘들어요
    저도 요즘 바이퍼해피해킹 배열 쓰다가 TKL 또 쓰려니 힘드네요. ㅎㅎ
    즐키보딩 하세요.^^
    Time_is_ing 2020.01.16 20:26
    회사에 들고가면

나만 쓸 수 있는 키보드가 되는 오쏘!..

키캡이 다소 비싸지만 언젠가 도전해보고 싶은 배열입니다 ㅎ
    YoonELEC 2021.03.16 02:00

저도 오쏘에 SA키캡 적용하고 싶은데 이건 진짜 마이너해서 관련 정보 찾기가 엄청 힘드네요 뭔가 ㅠㅠ

TAU(구:홍들) 2021.03.16 07:19
    무각키캡 구매하시거나
    공제 탑승시 오쏘킷을 구매하시면 될듯 합니다ㅎㅎ
    무각 모디에 다른 sa키캡 알파열 조합도 괜찮은것 깉아요
    YoonELEC 2021.04.18 01:12
    지금 DROP에서 구매한 플랭크 킷이랑 MT3 주크박스 키캡 오고있습니다ㅋㅋㅋㅋ 삼신흑 윤활해서 넣을거에요!

1. 오래전에 조립 의뢰해서 받아놓고

14Jan 2020/01/14 by 마시마로
    in 자유 갤러리
    Views 466  Replies 5
  2. 드디어 커스텀 케이블 완성 했습니다.

05Jan 2020/01/05 by 류비무환
    in 자유 갤러리
    Views 621  Replies 15
  3. 키감이 궁금해서 아주 오랜만에 서랍장을 열어봤어요

05Jan 2020/01/05 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 837  Replies 14
  4. 이퀄츠 기판으로 조립해보았습니다.

05Jan 2020/01/05 by 흐데엉리
    in 커스텀 키보드
    Views 635  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 552 Next
/ 552