logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

황동 & 카본 무게추 도착~

?

?

RookyBomb님께서 공제하신 황동 및 카본 무게추 입니다.

포장을 정말 꼼꼼하게 해주셔서 안전하게 잘 도착했네요~ 

카본 붙일 양면테이프 아무거나 사용해도 되겠죠? ㅎ

몽블랑 2020.01.19 13:23
    예쁘네용
    내부 무개추는 끼우면 뭐가 좋아지나요?
    Time_is_ing 2020.01.19 13:35
    빈 공간을 채워주므로 통울림이 좀더 잡히는거 같아요 ㅎ
    RookyBomb 2020.01.19 14:37
    아 잘받으셨다니 다행입니다. 아무 양면테잎 사용하셔도 무방하긴한데요. 나중에 혹시라도 떼실 경우도 있으니 작게 잘라서 붙이는걸 추천드립니다. 나중에 떼실때는 무게추와 하우징 유격 공간 사이로 카드 끼워서 밀어내시면 쉽게 떼질껍니다.
    Time_is_ing 2020.01.19 14:45
    다이소에서 양면 사와야겠네요. 품질은 정말 만족스럽습니다..
    공제하시느라 고생 많이 하셧을텐데 덕분에 저같은 키린이도 무게추를 사용해보게 되었습니다 ㅠㅠ

감사드립니다
  • ?
    oceano 2020.01.19 15:44
    블랙에 카본 멋있네요
    조중사 2020.01.19 16:49
    멋있네요
  • ?
    찐탱 2020.01.19 16:58
    고급스러워보이고 갖고싶네요 ㅠ
    수달 2020.01.19 18:12
    젯파용 공제때 받으려고 수령을 늦췄는데 몸이 달아오르네요 -_-
  • ?
    MONTI 2020.01.19 18:43
    이쁘네요 ㅎㅎ 잘어울립니다
  • ?
    DarK♬ 2020.01.19 19:01
    멋집니다
    시린달빛 2020.01.19 21:18
    하판이랑 내부 무게추라서 볼 일이 거의 없지만
    그래도 필수적으로 있어야하는 아이템이죠 ㅎㅎ
    Silver 2020.01.19 21:41
    내부무게추는 왜 하나만 사셨나요 ㅋㅋㅋㅋ
    홍들홍들 2020.01.20 13:46
    실버님 댓글보고 뿜었습니다ㅎㅎㅎㅎ
    무게추는 필구 각인것 같습니다ㅎㅎㅎ
    겉도 이쁘고 속도 이쁘고~
    오리온 카본 무게추 사야되는데 ㅠㅠ 루키님께 여쭤보면 될까요ㅠㅠ
    언종 2020.01.28 00:16
    질감 좋아보이네요 축하드립니다
    이영 2020.02.18 16:11
    예쁩니다

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 552 Next
/ 552