logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Sony BVE-9100 키캡

?

?

토프레 키캡으로도 유명한 Sony BVE-9100(BKE-9400A)입니다.

이 키보드는 토프레 러버돔이 아닌 Omron사의 리니어 스위치를 사용하고 있습니다.

처음 치면 도각거리는 토프레 느낌이 날 정도로 키감이 좋습니다. 꼭 추출해서 사용하고 싶네요.

Omron 스위치 키캡이 Alps 스위치 키캡과 호환이 되기 때문에 알프스 커스텀에 끼면 최고일 것 같네요.

흰둥이친구 2020.02.13 20:35
    토프레용 만큼이나 예쁘네요.ㅎ

옴론 스위치를 쓸 수 있나요?

옴론 스위치는 접점부가 3개였던 것으로 기억이...오래되어서 정확치는 않아요. ^^;;
  • ?
    Dogak 2020.02.13 20:41
    옴론 스위치는 접점부 3개가 맞습니다! 아마 옴론 기판이 아니면 사용하기는 쉽지 않을 것 같아요 ㅎㅎ
    와우 상태가 너무x너무 좋네요. 저도 비슷한 Grass Valley DPE-500 k6 키보드를 모았었는데 제조사랑 스위치는 다르지만 같은 editware로 나온 키보드같습니다. 아주 탐나는 물건이군요! ^^
  • ?
    oceano 2020.02.13 21:05
    예뻐요
  • ?
    매니키 2020.02.13 21:48
    오 키보드가 독특하네용
    2502 2020.02.13 21:59
    우와 이 귀한걸 다 소장하고 계시네요... 도각님의 희귀템은 어디까지인가요??
    홍들홍들 2020.02.13 22:59
    알록달록하네요 ㅎㅎㅎ
    ALPS 2020.02.13 23:20
    저한테 주시면 최고입니다!
  • ?
    지구정복 2020.02.14 09:18
    겁나 이쁘네요~~~ ^^
    수달 2020.02.14 13:20

우와! 이런건 또 처음 보네요 +_+

시린달빛 2020.02.14 21:40
    창고에 들어갔다 오셨군요 ㅋ
    또 하나 발굴 ㅎㅎ
    조중사 2020.02.15 18:32
    신기하네요ㅎㅎㅎ
    이영 2020.02.18 16:05
    와 저 키캡 너무 부러운데..
    Saga 2020.04.19 16:07
    키캡이 너무 이쁩니다;

1. 카메라 렌즈가 온겸 찍어본 사진

15Feb 2020/02/15 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 501  Replies 19
  2. 은하수님 나눔 Snow-Special 8K 수령샷

14Feb 2020/02/14 by 산류
    in 나의 책상
    Views 515  Replies 14
  3. 취미로 만들어본 나무 키보드입니다.

14Feb 2020/02/14 by Sonny
    in 커스텀 키보드
    Views 455  Replies 49
  4. 콕스 ck108 게저갈 & ARTECK 솔라 키보드

14Feb 2020/02/14 by 낮만고양이
    in 기성품 키보드
    Views 166  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 552 Next
/ 552