logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 키보드 4종

?

?

저의 아크릴 키보드들입니다...

• ?
    산류 2020.02.15 00:12
    깰끔하네요.
    뒷면가득가득차있어서 넘 좋습니다
  • ?
    쾌변맛우유 2020.02.15 00:13
    자경 달달하네용
  • ?
    PARKSANG 2020.02.15 01:03
    아크릴 자경 꽉찬거 넘 보기 좋네용 ..
    아침님 아크릴은 상하판이 자석식이라 탐이 납니다ㅋㅋ
  • ?
    NoppuLove 2020.02.15 01:12
    부럽네요~~~
    Saga 2020.02.15 01:28
    댓글에 자석 타입이라던데..
    와.. 엄청 편리한 키보드네요
  • ?
    매니키 2020.02.15 10:35
    오 저게 다 아크릴이라니 이뿌네용 ㅎㅎ
    PROFESSIONAL 2020.02.15 14:38
    첫사진만 봐서는 아크릴인지 알루하우징인지 구분도 안되네요.

자경의 조각수도 많아서 조립하기 까다로워 보입니다.
    손재주도 좋으심 ㅎㅎ
    조중사 2020.02.15 18:29
    깔끔하네요ㅎㅎ
    시린달빛 2020.02.16 21:07
    자석타입 아크릴 ㄷㄷ
    변신 가능하다는 이야기군요.
    이영 2020.02.18 16:04
    멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    아기새! 2020.02.27 13:17
    취향이 확고하신건지 다자인이 다들 비슷한 느낌이군요. 이쁩니다 ㅡ.ㅡb

1. 카메라 렌즈가 온겸 찍어본 사진

15Feb 2020/02/15 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 501  Replies 19
  2. 은하수님 나눔 Snow-Special 8K 수령샷

14Feb 2020/02/14 by 산류
    in 나의 책상
    Views 515  Replies 14
  3. 취미로 만들어본 나무 키보드입니다.

14Feb 2020/02/14 by Sonny
    in 커스텀 키보드
    Views 455  Replies 49
  4. 콕스 ck108 게저갈 & ARTECK 솔라 키보드

14Feb 2020/02/14 by 낮만고양이
    in 기성품 키보드
    Views 166  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 552 Next
/ 552