logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

해피해킹 + BKE-2011

?

?

조중사 2020.02.23 04:24
    키캡 이쁘네요ㅎㅎ
  • ?
    크루세이버 2020.02.23 04:36
    감사합니다 ㅎㅎㅎ 탭키, 알트키 2개가 에러입니다. ㅠㅜ
  • ?
    oceano 2020.02.23 05:24
    키캡 너무이쁘네요
  • ?
    크루세이버 2020.02.23 22:13
    고마워용 ^^
    PROFESSIONAL 2020.02.23 06:22
    키보드보다 팜레스트가 눈의 먼저 들어오네요.
    미니배열 팜레스트 찾다가 주말의 만들던 중이라 ...
    넓지막한 팜레가  좋아 보이네요.
    해피는 이키캡이 유난히 잘 어울리는것 같습니다.
  • ?
    크루세이버 2020.02.23 22:14
    음핑고 팜레스트에요 ^^
    잘 어울리죠! ㅎㅎㅎ 키캡도 팜레도 잘 어울려 보여요 ^^
    북다트 2020.02.23 08:01
    오... 저는 이런 키캡 처음 봅니다!!!
    개성이 강하고, 예쁘고, 또 잘 어울리네요!
  • ?
    크루세이버 2020.02.23 22:14
    잘 안보이긴 하더라구요 :) 감사합니다
  • ?
    HsSNT 2020.02.23 10:05
    오 저는 60배열 팜레스트를 그냥 원목 아무거나 주워와서 잘라 쓰고있던 참인데
    팜레스트 이쁘군요 구매처가 어딘지 혹시 가르쳐주실수 있으신가요??
  • ?
    크루세이버 2020.02.23 22:15
    2014년인가... 예전에 옆동 시범님 공제 하신 음핑고 팜레스트에요 :)
  • ?
    HsSNT 2020.02.23 22:31
    그럼 더이상 구할수는 없겠군요.. 부럽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    크루세이버 2020.02.24 00:59
    예 ㅠㅜ 시범님도 이젠 목공은 안하셔서 어려울 거에요 ㅠㅜ
    음핑고도 판매 금지목이 되어서... ㅠㅜㅠㅜ
  • ?
    Lv.1 2020.02.23 12:44
    키캡도 이쁘고 무엇보다 팜레스트가 정말 탐나네요. 어떻게 저렇게 마감이 정말 깔끔한지... 신기하네요.
  • ?
    크루세이버 2020.02.23 22:15
    시범님 표 음핑고 팜레... 이것만큼은 절대로 처분안하고 평생 가져 갈 거에요 ㅋㅋ
  • ?
    Lv.1 2020.02.24 03:53
    어쩐지.. ㅎㅎ 제가 알던 곳하고 다르다.라고 생각했는데 시범님 표군요.
  • ?
    크루세이버 2020.02.24 11:26
    아시는 곳은 어디에요? ^^
  • ?
    Lv.1 2020.02.24 17:13
    팜레스트 모양이 연구소하고 비슷해서 연구소 제품인 줄 알았는데 그렇다고 하기에는 가지고 계신 팜레스트의 마감 상태가 정말 훌륭해서요. 제가 최근에 연구소에서 주문했을 때 마감 상태가 저 정도는 아니었거든요.
  • ?
    크루세이버 2020.02.24 18:13
    찾아보니 이런곳이 있군요 ㅎㅎ 처음봤습니다 :) 감사해요!

7~?년전에 쓰던 9400a 생각나네요.ㅎㅎ 한때 무접점에 빠져있어서 엄청땡겼었는데
    알록달록 이쁘네요.^^

• ?
    크루세이버 2020.02.23 22:16
    헉. 그때 쓰시던 9400a는 지금도 갖고 계시나요? :)
    2014년쯤에 두개 선물주고 나머지는 어딘가에...@_@
  • ?
    크루세이버 2020.02.24 00:58
    어디십니까!!!! ㅋㅋㅋ 찾으러 가겠습니다 ㅎㅎㅎ
    홍들홍들 2020.02.23 16:05
    알록달록하니 이쁘네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    볼수록 맘에 듭니다! ㅋㅋ 고마워요
  • ?
    piyond 2020.02.23 18:04
    키캡 정말 예쁜데, 자판 못 외우는 독수리인 저로서는 엄두도 못 낼 구성이네요...^^;;
  • ?
    잘 보시면 알파벳이 다 적혀 있답니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    piyond 2020.02.24 23:37
    앗! 그렇군요...^^
    갑자기 탐나네요~
  • ?
    크루세이버 2020.02.25 22:26
    앗 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
    수달 2020.02.23 19:18
    저랑 같은 마우스라 추천 ㅎㅎ
  • ?
    오 동지! 반가워요 ㅋㅋ
    시린달빛 2020.02.23 20:44
    알록달록 하니 참 이쁩니다 ~
  • ?
    크루세이버 2020.02.24 11:26
    감사합니다 :)
    이영 2020.02.24 12:15
    혹시 키캡 어디서 구하셨나요? 매력있네요 ㅎ
  • ?
    크루세이버 2020.02.24 18:12
    구하기 힘들었습니다... 영상장비라, 국내에 영상 관련 일하시는 분들께 전화 주루룩 돌려서 찾았어요
  • ?
    매니키 2020.02.25 12:26
    키캡 처음보는대 신기하네용ㅎㅎ
  • ?
    크루세이버 2020.02.25 22:26
    그쵸ㅎㅎㅎ 자세히 보면 알파벳이 다 적혀 있습니다. ㅋㅋ
    지유지온아빠 2020.02.25 13:38
    뭐랄까.. 이쁘기도 너무 이쁘지만.. 뭔가 전문가적인 냄새가 물씬나는 구성입니다
    쌍따봉 올려드려요!
  • ?
    크루세이버 2020.02.25 22:27
    감사해요! 저는 아마추어긴 하지만 ㅋㅋㅋ 키보드라도 :)
    Silver 2020.02.27 22:18
    비싼몸값의 해피네요
  • ?
    핑핑이 2020.04.14 12:54
    알록달록 !

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552