logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

몽블랑 2020.02.23 17:21
    아노 어디서 하셨나요?
  • ?
    Maakss 2020.02.23 17:24

삼우금속이라고 안산 쪽에 있습니다.

몽블랑 2020.02.23 17:43
    감사합니다~
    유광 2020.02.23 17:55

오 이쁘네요. 얼마 정도 드셨나요?

• ?
    Maakss 2020.02.23 19:07
    10만원정도 들었습니다.
  • ?
    하느anna 2020.02.23 17:59
    저기다 녹틸러스 껴줘도 예쁘겠네용
  • ?
    말끔 2020.02.23 18:08
    와 ㄷㄷ블랙이색이 진짜이쁠걱같아요 색잘뽑혔네요
  • ?
    HsSNT 2020.02.23 18:44
    gmk 올리브에 잘어울리네요
    홍들홍들 2020.02.23 19:44
    오.. 엄청 잘 어울리네요!
    수달 2020.02.23 19:55
    레이저 장패드랑 깔맞춤이네요 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2020.02.23 20:40
    초록색하고 키캡하고 잘 어울려요
    시린달빛 2020.02.23 20:41
    색감이 참 좋네요.
    근데 이거 스테빌쪽 이슈 있던데 괜찮나요?
    유광 2020.02.23 21:19
    어떤 이슈 말씀하시는건가요?
    시린달빛 2020.02.23 21:30
    xo v2 가 모두 그러는건 아닌것 같은데
    일부 xo v2 키보드에서 특정 키캡 장착시 스테빌이 안 올라오는 경우가 있었다네요.
    조중사 2020.02.23 21:57
    오 색감 좋네요
    때로는 이런색으로 해보고싶네요. 색 잘나왔네요.ㅎㅎ
  • ?
    치명적까마중 2020.02.24 01:24
    저도 아노 맡기고 싶어서 이래저래 알아보고 있는데
    이 글보니 더욱 하고 싶네요
    가성비 좋은 아노업체 가격이 올랐다는 말에
    마침 삼우 알아보고 있었습니다.
    퀄리티는 좋은데 그만큼 가격은 더 높더라구요
    북다트 2020.02.24 07:42
    이런 색감 내기가 어려웠을 것 같은데, 예쁘네요!
    이영 2020.02.24 12:16
    직접 재아노까지 하셨군요 ㄷㄷ
  • ?
    매니키 2020.02.25 12:24
    아노 퀄도 잘 나왔고 올리브랑도 잘 어울리네용 이뻐용bb
    지유지온아빠 2020.02.25 13:37
    색상 고르기 엄청 힘드셨을것 같은데 아주 이쁩니다 ^^
  • ?
    정온을 2020.03.26 11:29
    혹시 색상몇번으로 하셧는지 알려주실수있나요?
  • ?
    Maax 2020.03.26 11:46
    색상만 보고 골라서 몇번인지는 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
    색상 섞어서 만드셨다고 했습니다.
  • ?
    정온을 2020.03.26 11:54
    웨이브키캡이 있는데 색상 맞추려고 하는데 도무지 몇번해야될지 모르겠어서요ㅜㅜ
    감사합니다ㅜㅜ
  • ?
    mantis 2020.06.15 23:31
    싱그럽네요 ㅎ 올리브까지 ~~

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 744  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 565  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552