logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RAMA M60-A SEQ2 MILK + GMK STRIKER

?

?

안녕하세요 

현재 주력으로 사용중인 키보드입니다. 

RAMA M60-A SEQ2 MILK

GMK STRIKER

틸리오스 V2 + 이퀄즈 스테빌

Saga 2020.02.23 21:40
    와... 너무 이뻐요!!
    아까워서 주력으로 못쓸것 같은데 주력이라니!
    지유지온아빠 2020.02.23 22:10
    ㅋㅋ 주력으로 쓰고싶어서 노력중... 인거 아시잖아요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    소프라노1 2020.02.23 21:45
    라마m60밀크 동지내요 반가워요^^
    STRIKER 파랑색이 곱고 예쁘내요
    지유지온아빠 2020.02.23 22:10
    소프라노님의 아이템 선정에는 항상 감탄을 금치 못하고 있습니다 ^^
    생각보다 더 "파랑"이라서 더 맘에 들더라구요^^
  • ?
    HsSNT 2020.02.23 21:50
    와 라마는 정말 이쁘네요 이제품 키감은 어떤가요?
    지유지온아빠 2020.02.23 22:12
    저는 이너 웨이트 말고 이너 실리콘으로 장착하였는데요
    약간의 울림은 있습니다. 그런데 제가 틸리오스를 장착해서 사용중이라서 그런지 몰라도
    제가 굉장히 울림에 민감한 편인데도 이 울림이 틸리오스와 정말 잘어울리는 점잖은 울림이네요
    (개인적 견해입니다^^)
    키감은 매우매우 만족하고있습니다.
  • ?
    HsSNT 2020.02.23 22:32
    부럽습니다 ㅠ 저는 울림에 민감하지 않아서 흡음제도 빼고 사용하는데 라마도 구할수있으면 한번 구해봐야겠네요
    지유지온아빠 2020.02.23 22:34
    적어도 키랩에서는 그리 유저가 많지 않아보입니다 ㅠ
    저도 REDDIT에서 구매했어요 ㅠ
    근데 레딧에서도 거의 라마키보드는 나오면 5분안에 순삭이더라구요 ㅠ
  • ?
    HsSNT 2020.02.23 23:26
    ㅠ 그럼 포기하고 국내공제를 기다려봐야겠네요
    지유지온아빠 2020.02.23 23:32
    개인적으로 tx의 해피배열도 굉장히 매력적입니다!
    다만 차이점이라면 이 m60-a는 보강판이 상판 하우징과 일체형이에요 그래서 간단히 이야기 하면 보강판이 5미리 두께의 알루미늄이라고 보시면 됩니다 그부분이 상당히 매력적인 녀석이에요^^
    하지만 저도 tx 해피배열이 장터에 나오면 바로 구매각... ! ㅎㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.02.23 23:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 tx매물 경쟁 각! 아 저는 포커배열만 써서 아니겠군요
  • ?
    oceano 2020.02.23 22:08
    스트라이커 색상이 너무 이쁜거같애요
    지유지온아빠 2020.02.23 22:13
    감사합니다 짙은파랑 스페이스바를 설치하고 싶어 스페이스바 세트도 추가 구매하였는데
    이 배열에서는 그냥 같은톤의 파랑이 나을거 같아서 구성해봤습니다 ^^ 예쁘게 봐주시니 감사드려요^^
    EveR™ 2020.02.23 23:10

라마60 하우징에 스트라이커 조합 이쁩니다. ㅎㅎ
    저는 해피해킹 배열은 잘 못쓰겠더라구요 ㅠ

지유지온아빠 2020.02.23 23:13
    감사합니다 ^^

사실은... 저도 어려움 겪고 있습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일단 .. 제일 어려운부분이 역시 컨트럴 위치.. 그리고 물결눌러야 할떄...... 하아..
    크흐.. 여름까지 쭈우욱 쓰셔도 될거같습니다. 시원시원하네요. ^^
    지유지온아빠 2020.02.24 07:14
    감사합니다 ^^ 밀크색상은 저도 처음인데 원색계열의 키캡과 조화가 좋은것 같습니다^^
    이영 2020.02.24 12:16
    라마 정말 예쁘죠 ㅎㅎ
    지유지온아빠 2020.02.25 13:34
    감사합니다 저도 정말 만족하고 있습니다 ^^
    홍들홍들 2020.02.24 23:37
    스트라이커는 키랩에서 처음 보는거 같아요ㅎㅎㅎ
    이쁘네요!
    지유지온아빠 2020.02.25 13:35
    앗 그런가요 ^^ 처음이라니 더 기분이 좋습니다 ㅎㅎ
    사실 보시기에 좀... 불편하실수도 있는 키캡이 하나가 꽂혀 있어서
    사진 올릴까 말까 많이 고민했었어요 ;;;
    그냥 디자인의 일환으로 받아들이기로 했습니다.. ^^;;
  • ?
    매니키 2020.02.25 12:23
    라마에 키캡 잘어울리네용ㅎㅎㅎㅎ
    지유지온아빠 2020.02.25 13:35
    밀크바디라 그런지 원색 키캡이 잘 어울리는것 같습니다 ^^
    하몽과의 조화도 정말 예쁘더라구요!
  • ?
    piyond 2020.02.25 15:11
    와~ 키배열에 청, 백 너무 예쁘네요....^^
    지유지온아빠 2020.02.25 15:42
    감사합니다^^ 밀크에 원색 블루가 잘어울리네요^^
    수달 2020.02.25 15:35

크으!

라마가 라마했네요!!

지유지온아빠 2020.02.25 15:42
    크으!.. 정답입니다..!
    라마는 사랑...
    시린달빛 2020.02.28 21:02
    조합이 굉장히 안 어울릴 것 같은데 완전 어울리는 조합이네요.
    아까워서 못 쓸 것 같은 매우 완벽한 조합입니다 ㄷㄷ

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 745  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 566  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552