logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

이사 후 한 컷

?

?

얼마전 이사 후 비워진 책상을 한 번 촬영해봤습니다.

노트북 뒤에 살짝 보이는 키보드는 최근 사용중인 옥타곤 V3와 ePBT 2048 입니다.

빨리 이삿짐들을 정리하고 박스안에서 잠자고 있는 키보드들을 조립하고 싶네요.

그럼, 모두 건강 조심하시길 :)

홍들홍들 2020.02.27 21:22
    완전 깔끔하네요ㅎㅎㅎ
    옥타곤 사진이 더욱 궁금해집니다ㅎㅎ
  • ?
    루피 2020.02.27 21:34
    자주자주 올려주세요 ㅎ
    Silver 2020.02.27 21:38
    맥북은 구형이 제대로죠 ㅎㅎ.. 이사 축하드립니다!
  • ?
    물무룩 2020.02.27 22:00
    다 삭제하셨어서 아쉬웠는데 많이 올려주세요 ~~
  • ?
    도윤 2020.02.27 22:22

저도 이렇게 책상을 쓰고싶은데 ㅠ

HELLDROP 2020.02.28 00:27
    ㅊㅊ
  • ?
    oceano 2020.02.28 02:28
    사진 깔끔하게 잘찍으시네요
    TTxTT 2020.02.28 04:51

증명사진을 액자에 보관하셨군요~ 미남이십니다!

뭔가 편ㅡ안해지는 사진 입니다. :)
  • ?
    매니키 2020.02.28 10:21
    깔끔하네용ㅎㅎ 뒤에 옥타곤은 아노 다시 하신건가용??
  • ?
    jeongpio 2020.02.28 16:29
    실버 기본 아노다이징입니다. :)
  • ?
    매니키 2020.02.28 17:43
    아 조명떄매 그런지 흰색으로 보이네용ㅎㅎㅎㅎ
    수달 2020.02.28 10:42

저 구석에 허먼 밀러 에어론 체어가 보이네요 ㅎ

• ?
    한솔 2020.02.28 12:51
    오 화이트 세팅 진짜 이쁘네요
    시린달빛 2020.02.28 20:42
    깔끔하군요.
    제 책상과 비교 하면 저긴 천국이네요 ㅎㅎ
    조중사 2020.03.01 00:24
    깔끔하네요ㅎㅎ
    이영 2020.03.03 23:11
    이사 축하드립니다 깔끔하네요 ㅎ
  • ?
    mantis 2020.06.15 23:31
    크 미니멀 갬성

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 745  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 566  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552