logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

좀더 오래된 아이..

?

?

오른쪽보다 약간 더 오래된 왼쪽아이..

ebay에 새것이 올라와서 겟 했습니다.. 3년전에..

그런데 모셔만 두다가 떨궈서 위에 살짝 스크래치가..

알기로는 왼쪽아이가 애플의 첫 블루투스 마우스.. 저아이는 아직 one button 시절..

이름도 없는 아이.. 오른쪽 아이는 마이티마우스 인데.. 왼쪽 아이는 아직 자기만의 이름이 없는.. 그냥 애플 블루투스 원버튼 마우스로 흔히들 부르는..

수달 2020.03.24 20:58
    애플 디자인 하나는... ( -_-)b
    은하수 2020.03.26 21:42
    전 애플만 근 35년 이상을 써서.. 저한테는 가장 맞는 컴퓨터인듯합니다..
    이게 마우스라니....ㄷㄷㄷ
    제가 본 마우스중에 제일 귀엽게생겼네요.ㅎㅎ
    은하수 2020.03.26 21:42
    그런데 사용하면 욕이.. 손목이 편하지는 않습니다..
    이영 2020.03.25 11:17
    안그래도 마우스에 눈이 가던데 마우스가 신기하게 생겼네요 ㅎㅎ
    은하수 2020.03.26 21:43
    이쁜데 속목이 참 불편합니다..
    이영 2020.03.27 13:14
    아 낮아서 손목이 불편할 수도 있겠네요
    TAU(구:홍들) 2020.03.25 16:57
    시간이 지난 지금도 전혀 촌스럽지가 않네요ㅎㄷㄷ
    넵 애플 디자인은 참 좋은듯합니다..
    시린달빛 2020.03.26 19:05
    진짜 디자인 하나는 인정해줘야하네요. ㄷㄷ
    넵 디자인은 참 맘에 듭니다..

그런데 손목이 너무 불편합니다..

1. 키보드랩 리뉴얼 작업 열심히 하고 있습니다.

25Mar 2020/03/25 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 686  Replies 35
  2. 드디어 올리는 토프레 리얼포스 마우스 분해기 및 평가~!

24Mar 2020/03/24 by 개발용
    in 자유 갤러리
    Views 701  Replies 36
  3. 빈티지 엡손 후지쯔 리프 스프링 타건

23Mar 2020/03/23 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 306  Replies 13
  4. 노스게이트 옴니키102 알청 타건

22Mar 2020/03/22 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 236  Replies 11
  5. 옥타곤v3 디퓨저 재가공하여 장착해 보았습니다.

19Mar 2020/03/19 by Onec
    in 커스텀 키보드
    Views 888  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 552 Next
/ 552