logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Sa Mechanist

?

?

베이스가 블루라 Sa mechanist도 잘 어울리는거 같습니다~

화이트 LED도 마음에 들구요~

모니터 화면은 참 좋은 조명입니다.

좋은 밤 보내세요~

수달 2020.03.28 10:37
    LED 들어오니 완전 이쁘네요 +_+
  • ?
    Cloudy 2020.03.29 14:58
    화이트 LED가 정말 괜찮은거 같습니다.
    푸르딩딩 예쁘네요. :D
    친구놈이 가지고있어서 실물봤었는데
    확실히 실물이 더 이뻤던걸로 기억합니다. ㅎㅎ
  • ?
    Cloudy 2020.03.29 14:58
    ic때 약간 고민하다 결국은 놓쳤는데
    재고분 구매해서 온거 봤더니 ..확실히 좋은거 같습니다.
    렌더링만큼 잘 나온 세트인거 같습니다.
    시린달빛 2020.03.29 10:06
    화이트 LED가 SA 키캡과 만나니까 아주 찬란하게 빛나는군요.
  • ?
    Cloudy 2020.03.29 14:59
    화이트 LED가 키보드를 더 예쁘게 만들어주는거 같습니다.
    이영 2020.03.30 11:52
    이젠 구하기 힘든 녀석이네요 예쁩니다 ㅎ
  • ?
    Cloudy 2020.03.30 12:09
    젯프에서 재고분 판매합니다~
    저도 구하다 포기하려 했다가 재고분 샀네요
  • ?
    안산에안산다 2020.04.02 20:18
    뒤늦게 sp sa 가 뭔지 알아서... 아직 재고 남아있을 때 사야 후회안할까요. 너무 이쁩니다....끼워줄 하우징이 없는게 문제긴하지만...
  • ?
    Cloudy 2020.04.02 20:32
    저는 사고 싶은게 있으면 사야되더군요

솔직히 시간 지나고 나면 구하기가 많이 어렵습니다
  • ?
    안산에안산다 2020.04.02 20:37
    ZF 에서는, 아마존에서 직구하듯이 똑같이 하면 되나요? 나중엔 아예 못구할것같네요... 전 jtk 포토스튜디오 같은 느낌을 원해서 구매하면 알파열은 흰색으로... 아니 둘다 사야하나
  • ?
    Cloudy 2020.04.02 22:22
    아마존과 거의 비슷할겁니다

Zf에서는 100불이상은 무료배송이라

개인적으로는 배대지보다 직배 추천합니다

1. 빈티지 Jameco 알청 키보드 타건

27Mar 2020/03/27 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 243  Replies 14
  2. 키보드랩 리뉴얼 작업 열심히 하고 있습니다.

25Mar 2020/03/25 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 686  Replies 35
Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 552 Next
/ 552