logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Snow-Pro TKL Rev.9

?

?

• ?
    궤적의빛 2020.03.28 22:12
    오 이번 기판에는 방향키 위 LED가 기본탑재인가요?

오잉 스노프로 인디게이터 다 있지않나요?~ㅎㅎ

• ?
    궤적의빛 2020.03.28 22:36
    제가 가진 버전은 직접 땜 해야 되는데 사진상으로 볼 때는 그 부분이 다른 거 같아서요 ㅎㅎ
    아하 ㅎㅎ 저기 네모가 led아니고 뚫려있네요. ㅎㅎ
  • ?
    궤적의빛 2020.03.28 22:45
    아하 ㅋㅋ 사진으로 보니까 잘 모르겠네요
    죄송합니다. 제가 사진을 잘 못찍어서 헤헿 ^^;;
  • ?
    흐데엉리 2020.03.28 22:13
    알지비 뽕이 더 살아나네요 ㄷㄷ..
    그러게요. 너무 맘에 듭니다. 하핳ㅎ핳 ^^
    EveR™ 2020.03.28 22:55
    오늘도 LED뽕에 취합니다 ㅎㅎ
    앗 이런 에버님 안주무셨네..ㅠㅠ ㅎㅎ 핳핳핳
    흰둥이친구 2020.03.28 22:56
    세상을 밝힐 듯한 광량이네요...멋지네요.ㅎ
    흰둥이님 양이 더 멋지네요. 귀엽기까지하네요. ㅎㅎ 감사합니다.
    TAU(구:홍들) 2020.03.28 23:30
    광량이 미쳤네여;;;
    스노우기판 이맛에 쓰나봅니다. 하핳 감사합니다.
  • ?
    Cloudy 2020.03.29 00:42
    광량이 정말 대단하네요
    눈호강 잘 하고 갑니다 ㅎㅎ

눈호강은 Cloudy님 키보드 보면서 했습니다. 하하핳 감사합니다. ㅎㅎ

• ?
    oceano 2020.03.29 03:49
    역시 광량이..
    광량을 얻기위해... 조립... 고통을 이겨내야했습니다..ㅠㅠ 감사합니다.ㅎㅎ
    수달 2020.03.29 09:07
    빛님 닉언일치!!
    조립할때마다 느끼지만 고통스럽습니다.. 흑흑.. 감사합니다. 수달님 ㅎㅎ
    시린달빛 2020.03.29 10:01
    밤PC에 스노우 프로 쓰는 중인데 광량이 아주 죽여줍니다 ㅎㅎ
    역시 스노우 프로는 화려하군요.
    역시ㅠ 달빛님 블링블링한 pc하우징 쓰고 계셨군요... 좋은것 숨겨두셨어...ㅎㅎ
    감사합니다. 하핳핳하 ^^
    시린달빛 2020.03.29 13:10
    사진 찍어서 보여드려야하는데 ... 디게 귀찮네요 ㅎㅎ
    다음에 여유있으실때 갤러리에 짜잔 올려주시면 되죵 으하하핳 즐주말되세요!ㅎㅎ
    시린달빛 2020.03.29 13:13
    넵 ㅎㅎ 빛님도 즐거운 주말 되세요.
    레이지 2020.03.29 14:56
    와 RGB 눈뽕 지리네요 ㅎ

스노우프로는 확실히 좋습니다!!
    오우야 레이지님 오리온v3 스노프로로 조립하셨군요.ㅎㅎ 방금 봤는데 멋지네요.ㅎㅎ
    저도 조립해야되는데 시간이...ㅠㅠ
    Kyo 2020.03.29 17:09
    저도 오리온 기판 다 교체하려니까 하기 싫네요 ㅋ...
    으핳하핳 이게 한번에 하나씩 뚝딱 하려면 너무 오래걸리더라구요.. 슷치부터 조금씩 나눠서 하고있습니다..
    ㅠㅠ 그래도 고통스럽네요. ㅎㅎ
  • ?
    Conductivity 2020.03.30 01:14
    이쁘네요 광량이 ㅎㄷㄷ합니다
    광량을 포기 못해서 스노프로로 항상 조립하고 있습니다. 헤헿 ^^
    감사합니다.ㅎㅎ
    북다트 2020.03.30 07:57
    정말 화려하고 밝네요!
    완성되었을 때의 모습이 정말 기대됩니다!
    북다트님 라세만큼 광량이 나왔으면 좋겠네요. ^^
    하핳하핳 감사합니다.ㅎㅎ
    이영 2020.03.30 11:54
    광량이 정말 볼 때마다 쨍쨍하네요 ㅎ
    항상 감사합니다. 이영님 헤헤헿 ^^
  • ?
    아기새! 2020.03.30 17:29
    삐까뻔쩍하네요 ㅋㅋ
    ㅎㅎ 엘이디를 알록달록하게 해봤습니다.^^; 감사합니다. 아기새님! ㅎㅎ

1. 빈티지 Jameco 알청 키보드 타건

27Mar 2020/03/27 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 243  Replies 14
  2. 키보드랩 리뉴얼 작업 열심히 하고 있습니다.

25Mar 2020/03/25 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 686  Replies 35
Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 552 Next
/ 552