logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

C2 컨버터

?

?

카제컨버터 보다 더 안정적이라는 C2컨버터 입니다.

아마도 옆동에서 공제 했었죠.

늘 공구는 닥참이었기 때문에, 여러개 구입해놓고,

또 늘 그렇듯이 그대로 있네요.

10개 정도 샀던것 같은데, 아니었나?

5개만 찾을 수 있었습니다.

두개는 아크릴 케이스까지 함께 구입했네요.,

원래 구입 목적은 컨버터 보다는 컨트롤러로 사용하려했지만,

제 실력이 그정도는 아니라서 빛을 보지 못해 안타깝네요.

스대리 2020.03.30 13:19
    PS2가 사라져가는 요즘엔 좋은 아이템이쥬... 부럽습니다 저는 없어서리.. ㅠㅠ
  • ?
    닌자 2020.03.30 13:29
    하나만 저에게 ㅠㅠ
    ALPS 2020.03.30 14:00
    줄서면 되나용?
    Krytox 2020.03.30 14:25
    너무나 탐나네요 ㅋㅋㅋ
    TTxTT 2020.03.30 14:48

장터글 이었다면 순식간에 판.완. 되었을 듯 하네요.

• ?
    oceano 2020.03.30 21:47
    기계미!
    시린달빛 2020.03.30 22:04
    아크릴 케이스까지 !!
    완벽하네요. 하나정도는 가지고 있어야할 아이템인데 부럽습니다.
  • ?
    키린이. 2020.03.30 23:24
    예전에 저도 갖고있다가 팔았는데 후회되요 ㅠ
    누군가가 다시 팔아줬으면
    귀한 카제컨버터 많으시네요.ㅎㅎ
    Silver 2020.03.31 11:07
    호환가능한 키보드있으시면 사용예시찍어서 보여주시는 것도 좋을것 같습니다.
    TAU(구:홍들) 2020.03.31 13:19
    이 컨버터는 예전 ps2 키보드를 사용할 수 있게 해주는 역할인건가요??
    잘 몰라서 질문드립니다ㅎㅎㅎㅎ;;;
    이영 2020.03.31 13:56
    탐나는 물건이네요 ㅎ

1. 빈티지 Jameco 알청 키보드 타건

27Mar 2020/03/27 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 243  Replies 14
  2. 키보드랩 리뉴얼 작업 열심히 하고 있습니다.

25Mar 2020/03/25 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 686  Replies 35
Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 552 Next
/ 552