logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Dolinger:RE

?

?

돌린거가 와서 보강판도 교체해주고 조립도 열심히 해줬습니다.

계란 후라이 감성으로 세리카 끼워줬습니다.

타이핑 링크입니다! (아무 설정 없이 쌩소리를 가져와서 소리가 정갈하지 못합니다 ㅎㅎ)

https://youtu.be/ypLVMK6yb3w

- 알루보강

- EXENT 기판 (가지고 있는 EXENT의 여분기판을 썼습니다. SUO 기판이 나오면 PC는 SUO 기판으로..)

- 신슐레이터 흡음재

- T1 스위치(TX 필름, 게잉흑 스프링, 크톡 205 윤활)

• ?
    칸케르 2020.03.30 19:50
    키캡이랑 잘 어울리네요! 저도 빨리 받았으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
  • ?
    Po10tial 2020.03.30 20:27
    전기영동이 무광이라 때가 좀 탑니다 ㅜ 얼른 칸케르님도 얼른 받으시길! 저도 PC 기다리고 있습니다.
  • ?
    장성철 2020.03.30 19:55
    와우 돌린거도 키캡도 참 곱네요
  • ?
    감사합니다 성철님 사진 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    레타 2020.03.30 20:02
    계란후라이에 세리카 찰떡이네요 스위치는 어떤걸로 하셧나요?
  • ?
    기다리고 있었습니다 계란후라이 해줄려고.. 스위치는 글에 추가하였습니다.
    엘마초 2020.03.30 20:29
    우와. 키보드 키캡 케이블 소리까지 완벽하네요~
  • ?
    Po10tial 2020.03.30 20:30
    엘마초님 감사합니다 ㅎㅎ :)
  • ?
    산류 2020.03.30 21:13
    굿입니다
  • ?
    Po10tial 2020.03.30 21:25
    감사합니다 !! :)
  • ?
    산류 2020.03.30 21:29
    세리카 모디 구하고싶어지네요
  • ?
    Po10tial 2020.03.30 21:32
    오블리비언 하고로모나 하고로모 카뎃 있으시면 마이콘만 구해보세용! 색감이 잘 맞네요 :)
  • ?
    oceano 2020.03.30 21:45
    깔끔하군요
  • ?
    Po10tial 2020.03.30 21:55
    감사합니다!! :)
  • ?
    치질쟁이 2020.03.30 21:50
    흰, 흰보다 노란색 보강이 포인트가 되어서 참 잘 어울리네요!! ㅎㅎ
  • ?
    Po10tial 2020.03.30 21:56
    앗... 교환 덕분입니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2020.03.30 22:02
    세리카와 계란후라이 하우징 조합이 얄짤없이 완벽하네요. ㄷㄷ
  • ?
    Po10tial 2020.03.30 22:06
    세리카와 하고로모 카뎃.. 잘 묵혀두었습니다. 만족스럽네요 매치가 ㅎㅎ 감사합니다!
  • ?
    Honeybee 2020.03.30 22:02
    기판이 안들어간다고 들었는데 잘 맞게 들어가나요?
  • ?
    Po10tial 2020.03.30 22:07
    양 사이드를 200방 사포와 1000방 사포로 열심히 갈아주었습니다.... ㅜ (하시게 되면 꼭 밖에서 하세용..)
    다행히 사이드에 패턴이나 소자가 거의 없어서 사포질하는데는 문제가 없었습니다. 갈아낼 폭도 굉장히 적구요 :)
  • ?
    Honeybee 2020.03.30 22:26
    답변 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    도윤 2020.03.30 23:33
    저도 갈아낸다고 너무 힘들었습니다 ㅠㅠ 가루때매 다신 하고싶지않음..
  • ?
    Po10tial 2020.03.31 00:19
    저도 처음 아주 조금 같아서 1000방으로만 까서.. ㅋㅋ 고생하셨습니다!
    색감이 곱네요. 고와 +_+
  • ?
    Po10tial 2020.03.31 00:19
    빛님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    진떡 2020.03.31 01:05
    소리좋네요
  • ?
    Po10tial 2020.03.31 01:19
    감사합니다 :)
    수달 2020.03.31 10:04
    저도 언젠간 돌린거를 ㅠ.ㅠ
  • ?
    Po10tial 2020.03.31 13:34
    수달님께 계란 후라이 하나 구워드리겠습니다.
    Silver 2020.03.31 11:05
    오 세리카가 참 잘어울리네요. 조립 축하드립니다.
  • ?
    Po10tial 2020.03.31 13:34
    감사합니다 :)
    TAU(구:홍들) 2020.03.31 13:18
    와..너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ
    하고로모 카뎃 알파 있는데
    세리카 모디나 구해봐야할까요?ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Po10tial 2020.03.31 13:35
    micons 매물이 하나 있는거 같던데 그거면 모두 조합이 됩니다!! :) 일어각인이 예쁜 세리카라 카뎃도 같은 류여서 거부감 없이 잘 맞는 거 같습니다 :)
    이영 2020.03.31 13:56
    화이트가 예쁘네요 부럽습니다
  • ?
    Po10tial 2020.03.31 14:05
    감사합니다 ㅎㅎ
    필라델피아 2020.03.31 16:23
    계란에 치즈한장까지.....완벽한 조합입니다
  • ?
    Po10tial 2020.03.31 16:57
    필라델피아님, 감사합니다 ㅎㅎ
    레이지 2020.04.01 00:25
    돌린거 후라이와 세리카 너무 이쁘네요

잘보고 갑니다 ㅎ
  • ?
    Po10tial 2020.04.01 17:20
    레이지님 감사합니다 :)
    양원 2020.04.01 18:17
    조화가 좋네요
    사진 잘 보고 갑니다
  • ?
    holyfrog666 2020.05.17 04:40
    이쁩니다 ㅎㅎ 혹시 돌린거 re 는 하단 배열 지원이 어떻게 되는지 여쭤봐도 될까요?
    니은 2020.05.24 00:01
    안녕하세요.
    키보드와 키캡이 너무 잘 맞아서 멋지네요.

사진좀 퍼 가도 될까요 ??

1. 빈티지 Jameco 알청 키보드 타건

27Mar 2020/03/27 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 243  Replies 14
  2. 키보드랩 리뉴얼 작업 열심히 하고 있습니다.

25Mar 2020/03/25 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 686  Replies 35
Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 552 Next
/ 552