logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tx87v1 밀크

?

?

게잉흑으로 조립후 키캡 교체하고 한번 올려봅니다

진떡 2020.03.31 22:27
    중간에 사진이 3장정도 짤렸네요 ㅠㅠ
    밀크는 언제봐도 너무이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    MallangCow 2020.03.31 23:38
    밀크는 깔끔한 맛에 쓰는것 같습니다 사진은 왜 짤렸는지 모르겠지만 올라와 있는 사진이랑 같은 사진입니다 중복된거 같네요ㅠㅠ
    Hakenz 2020.03.31 22:48
    허엌 미르크!!! +_+
  • ?
    홍설 2020.04.01 01:32
    꼭 한번 써보고 싶네여 ㅎㅎ
  • ?
    MallangCow 2020.04.01 13:49
    황동보강인 만큼 타건감은 정말 예술입니다!! 근데 84v2랑 타건감 차이가 없어요 ㅠㅠ
    TTxTT 2020.04.01 08:48
    왠지 말랑말랑할 것 같습니다??! ㅎㅎ
    김떡배 2020.04.01 09:50
    요 키캡 이름이 뭔가요?!
    너무 이쁘네유..
  • ?
    MallangCow 2020.04.01 13:50
    jtk 삼중사출 화이트 키릴 일겁니다 이름이 기억이 안나네요...
    수달 2020.04.01 10:02
    개인적으로 화이트 색상을 안좋아하는데 이건 +_+)b
  • ?
    MallangCow 2020.04.01 13:50
    저도 화이트 별로 안좋아합니다만 이건 정말 이쁜것 같습니다!
  • ?
    아기새! 2020.04.01 11:10
    우와~~ 증말 곱습니다 ㅡ.ㅡb
  • ?
    MallangCow 2020.04.01 13:51
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2020.04.01 11:30
    좋아요
    Saga 2020.04.01 12:07
    밀크 탐스럽습니다 ㅠ
    이영 2020.04.01 12:07
    밀크 정말 예쁩니다
    키캡하고도 잘 어울리네요
  • ?
    MallangCow 2020.04.01 13:51
    감사합니다 은근 화이트에 키캡 매칭하기 힘든거 같아요
    TAU(구:홍들) 2020.04.01 16:37
    깔끔하네요ㅎㅎㅎ
    하단 대칭 배열이 눈에 보기 편하네요ㅎㅎㅎ
    흰눈™ 2020.04.02 10:08
    TX 밀크는 언제 봐도 이쁘네요 ㅎㅎ
    요새 밀크 사기템 많네요. 너무 이쁩니다. ㅎㅎ
    이건 어떤키캡이든 안어울릴수가 없네요.:D
    시린달빛 2020.04.03 20:59
    밀크는 언제 봐도 이뻐요 ~
  • ?
    핑핑이 2020.04.12 07:47
    캬.. 멋져요

1. 빈티지 Jameco 알청 키보드 타건

27Mar 2020/03/27 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 243  Replies 14
  2. 키보드랩 리뉴얼 작업 열심히 하고 있습니다.

25Mar 2020/03/25 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 686  Replies 35
Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 552 Next
/ 552