logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Rama M60 + Sa Budapest

?

?

오랜만에 부다페스트를 껴봅니다 ㅎㅎ

모디쪽 각인 시인성이 조금만 더 좋았으면 좋겠는데 ..

화이트는 새삼 너무나 좋습니다 .

캡스락 키의 색상이 가장 예쁘지 않나 싶습니다

크..LED가 강하긴 강하네요

주말은 즐겁게 보내세요 ㅎㅎ

Saga 2020.04.04 23:22
    요즘은 라마가 참 이뻐보여요!! 좋은구경 하고 가네요
  • ?
    Cloudy 2020.04.06 16:29
    라마 화이트는 진리같습니다
    수달 2020.04.05 15:30
    부다페스트라는 키캡이 이렇게 이뻤군요.
  • ?
    Cloudy 2020.04.06 16:29
    알파열이 특히 매력있는 세트인거 같아요
    오우..오래만에 보는 부다페스트네요!
    너무 이쁘네요. :D
  • ?
    Cloudy 2020.04.06 16:30
    저도 오랜만에 꼈는데 여전히 예쁩니다~
    시린달빛 2020.04.06 21:09
    금방이라도 이륙할 것 같은 키보드네요 ㅎㅎ
  • ?
    Cloudy 2020.04.06 22:31
    감사합니다~

해피배열이 첨이라 적응중인데

생각보다 금방 되는거 같아요~
    TAU(구:홍들) 2020.04.07 08:55
    부자페스트..ㅎㅎㅎㅎ 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
  • ?
    Cloudy 2020.04.07 09:06
    부다페스트는 사랑입니다~
    n0chatt3r 2020.04.11 01:07
    넘 이쁘네용 !
  • ?
    Cloudy 2020.04.11 01:28
    감사합니다.

부다페스트는 참 좋은 세트입니다.
    이영 2020.04.14 12:24
    역시 라마는 참 고급지게 생겼습니다 ㅎ

1. 중국에서 우한폐렴을 뚫고 나온 GMK Wob/Bow Icon Extension Kit

06Apr 2020/04/06 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 962  Replies 55
  2. 체리3000 보강판 도면 만들어봤네요.

05Apr 2020/04/05 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 341  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 546 Next
/ 546