logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

핑거업 + 와이즈 키캡

?

?

키공님께 구입한 와이즈 키캡 입혀봤습니다. 

잼케이 입혀져있었는데 너무 오래입혀놔서 지루했던차,

어떻게하다보니 65%에도 입혀지긴 하네요 (근데조합을잘못해서안이쁜듯ㅠㅠ)

스페이스바는 도저히 답이 안나와서 엔승무각 땡겨왔네요

와이즈키캡 1

와이즈키캡 2

1, 2 섞어서 65%에 체결완료!

- 끝 -

수달 2020.04.06 16:32
    스페이스키가 너무 튀긴 하네요 ㅎㅎ
  • ?
    호버보드 2020.04.06 17:29
    하단열을 재배치 해야하는데 귀차나서 ㅠㅠ
  • ?
    루피 2020.04.06 20:17
    ㅎㅎ빈티지 그자체네용
    시린달빛 2020.04.06 20:52
    키캡 촉감이 보들보들 할 것 같아요 ~
    TAU(구:홍들) 2020.04.07 08:46
    와이즈 키캡놀이는 오랜만에 보네요ㅎㅎㅎ
    빈티지 조합을 좋아하시는군요.ㅎㅎ
    와이즈 키캄이 재밌죵 :D
    이영 2020.04.14 12:26
    빈티지하네요 ㅎㅎ

1. 말끔님 잘 받았습니다. 감사합니다.

09Apr 2020/04/09 by 빨간귤
    in 키캡 갤러리
    Views 436  Replies 8
  2. 중국에서 우한폐렴을 뚫고 나온 GMK Wob/Bow Icon Extension Kit

06Apr 2020/04/06 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 966  Replies 55
  3. 체리3000 보강판 도면 만들어봤네요.

05Apr 2020/04/05 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 552 Next
/ 552