logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TGR Jane v2 Grey

?

?

TGR Jane v2입니다

그레이인데 약간의 파랑빛이 섞인 네이비그레이느낌이네요

아티산을 조합하기 위하여 장터링해서 구한 GMK carbon r1을 껴주었습니다

아티산은 최근 당첨됐던 Brocaps의 LP와 broshido와

작년에 교환해서 얻은 brobot을 껴주었습니다

밤이라 폰카로만 찍어보았습니다

이녀석도 키컬트처럼... 한번조립하려면 나사를 엄청많이 풀고 조여야하는군요

거의 30개쯤되는거같네요;;;

카메라위치바꿧더니 화밸땜에...

색이 아예 다르게 느껴지네요...

아래는 조립전에 찍어두었던 사진입니다image_0003.jpg

• ?
    안산에안산다 2020.04.07 23:44
    엄청 고급지네요 ㄷㄷ
  • ?
    산류 2020.04.08 14:50
    꽤나 신경써서 모델링한거 같습니다 복잡하지만 이쁘게 되있네요
  • ?
    iple 2020.04.07 23:49
    역시 제인 .. 하판이 진짜 쥑입니다
  • ?
    산류 2020.04.08 14:51
    하판까보면 신경 많이 썻더라고요
    북다트 2020.04.08 00:24
    키보드 자체도 멋지지만, 포인트 키캡이 정말 귀엽네요!
  • ?
    최애 아티산 키캡입니다 ㅎㅎ
    이거땜에 키캡까지 구했네요
  • ?
    oceano 2020.04.08 02:59
    제인 멋져요
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ
    TTxTT 2020.04.08 03:05
    아티산 조합을 위해 쩜케를 지를 뿐....
  • ?
    아티산보다 젬케이가 더 저렴합니다..
    EveR™ 2020.04.08 06:36
    저기에 GMK Yuri가 꼽혔으면 정말 완전 깔 맞춤이였을꺼 같아요 ㅎㅎ;;
  • ?
    산류 2020.04.08 14:52
    파이로를 죽인 유리라 애착이 안가네요 ㅠ
  • ?
    홍설 2020.04.08 08:26
    제인보다 LP가 더 부럽네요 ㅜㅜ
  • ?
    최애 아티산입니다.. 당첨된게 기적이긴 하죠
    레이지 2020.04.08 09:16
    제인, 키캡, 아티즌까지 잘보고 갑니다

와우!!
  • ?
    언제나 감사합니다 ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.04.08 10:17
    이쁘네여ㅎㅎㅎ 나사가 엄청 많다니 히잌ㅎㅎㅎ
  • ?
    산류 2020.04.08 14:53
    바닥판까고 토블론빼야 상하판분해됩니다 ㅠ 긔찮아요
    AT 2020.04.08 11:21
    나는 이 모든 것이 매우 좋다고 생각한다.
  • ?
    산류 2020.04.08 14:53
    AT 고맙다. 이것은 나의 보물이다
    수달 2020.04.08 11:25
    나사 30개에 좌절합니다 OTL
  • ?
    산류 2020.04.08 14:54
    그래도 키컬트보단 양반이더라고요.. 키컬트는 진짜 사람 스트레스 받게 생겼습니다
    하판 각인이 상당히 매력적입니다. :D
  • ?
    산류 2020.04.08 14:54
    서스 판이랑 서스 토블론인데 이거 엄청 매력적이네요... 윈키리스가 아니라 헷갈릴때도 있지만 키보드 자체는 엄청 매력적이네요
  • ?
    소프라노1 2020.04.08 17:16
    고급짐이 좔좔 흐르네요
    같이 매칭한 아타산이 너무 매력적입니다
  • ?
    산류 2020.04.10 18:55
    요새 아티산에 빠져있는데 재밋네요
  • ?
    Mulpoore 2020.04.09 08:15
    매력적입니다 . 심플함이
  • ?
    심플하지만 심플하지 않은듯 합니다 상판과 하판 차이가 어마어마하네요
    Saga 2020.04.09 09:17
    내가 tgr이다 라고 하는것 같은 포스입니다
  • ?
    생각보다 엄청 무거워서 놀랬습니다
    무게부터 존재감이 엄청나더라고요
  • ?
    DTNoble 2020.04.09 19:59
    엄청 멋집니다! 조합이 완벽하네요. 부럽습니닷!
  • ?
    산류 2020.04.10 18:54
    감사합니다! 노블님 아티산도 넘 이쁩니다!!
    AMG 2020.04.10 18:33
    Pc재질로 보여지는 윈키리스 키보드는 무슨 키보드인가요?
  • ?
    산류 2020.04.10 18:54
    pc고래 입니다
    시린달빛 2020.04.10 19:44
    그러네요. 그레이인데 파랑빛이 ~ ㅎㅎ
    확실히 그레이 하우징엔 카본 키캡이 어울리네요.
  • ?
    산류 2020.04.10 19:51
    넵넵 전 블루 그레이인줄 알았는데 그냥 그레이더라고요 ㅎㅎ
    Kyo 2020.04.11 01:21
    키감이 어떤지 궁금하네요
  • ?
    산류 2020.04.11 01:32
    주관적으로는... 고래보단 아쉽네요...
    예전에 가지고 있던 슬기랑 키감이 비슷하네요
    비슷한구조에 똑같은 플라 간이보강이라서 그런건지 모르겠지만요
    이영 2020.04.14 12:29
    와 제인...몰래 줄서봅니다 ㄷㄷ

1. 말끔님 잘 받았습니다. 감사합니다.

09Apr 2020/04/09 by 빨간귤
    in 키캡 갤러리
    Views 436  Replies 8
  2. 중국에서 우한폐렴을 뚫고 나온 GMK Wob/Bow Icon Extension Kit

06Apr 2020/04/06 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 966  Replies 55
  3. 체리3000 보강판 도면 만들어봤네요.

05Apr 2020/04/05 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 552 Next
/ 552