logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘 레전드

?

?

IMG_3094 (1).jpg

IMG_3095 (1).JPG

IMG_3096 (1).jpg

EveR™ 2020.04.11 19:47
    유레는 언제봐도 멋집니다~! ㅎㅎ
  • ?
    MallangCow 2020.04.11 20:16
    감사합니다 ㅎㅎ
    유레는 가볍게 통통 튀는맛이 있었던것 같습니다. ㅎㅎ
    멋지네요. :D
  • ?
    MallangCow 2020.04.11 23:15
    음 알루 키보드 치고는 통울림이 있는것 같습니다만 나름대로 특이한 키감을 가진 키보드인것 같습니다!
  • ?
    핑핑이 2020.04.12 07:44
    블랙 유레와 키캡이 정말 잘 어울리는 조합인거 같아요!
  • ?
    PARKSANG 2020.04.12 07:44
    제가 커스텀에 유레를 보고 반해서 입문했죠 ㅎㅎ
    여전히 이쁘네요.
    수달 2020.04.12 10:48
    멋진 컬렉션 잘 봤습니다.
    윈키리스 매니아시군요.
    시린달빛 2020.04.12 21:25
    정말 유레는 언제봐도 멋지네요.
    이영 2020.04.14 12:34
    유레 참 곱네요 ㅎㅎ
    Saga 2020.04.14 13:04
    슬슬 어둠에서 빛을보러 나오는 유니콘레전드 실제로 타건감과 마감이 우수하더라구요.
  • ?
    아기새! 2020.04.14 15:00
    유레 증말 레전드입니다 ㅡ.ㅡb

1. 말끔님 잘 받았습니다. 감사합니다.

09Apr 2020/04/09 by 빨간귤
    in 키캡 갤러리
    Views 436  Replies 8
  2. 중국에서 우한폐렴을 뚫고 나온 GMK Wob/Bow Icon Extension Kit

06Apr 2020/04/06 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 966  Replies 55
  3. 체리3000 보강판 도면 만들어봤네요.

05Apr 2020/04/05 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 552 Next
/ 552