logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

살아 돌아온 유레...

?

?

PPS 키캡이 스테빌 철심을 빼먹은 뒤로 방치 ㅠㅠㅠ..

벤케이 님의 도움으로 수리가 되었습니다..

감사합니다 벤님 +_+

• ?
    withjoys 2020.04.24 21:05
    자유시간이 Big이 있었군요.
    Time_is_ing 2020.04.24 21:09
    먹어보니 작은게 더 맛있네요

저건 좀 별롭니다

저것도 한 두달 저래 방치되었습니다 ㅋ
  • ?
    orago37 2020.04.25 14:00
    원래 큰놈이 원조였죠..
    tv cf가 아직도 생각납니다..
    낙하산을타고 "뭐가보이나~"하고 외쳤던...
    Saga 2020.04.24 22:44
    유니콘레전드.. 넘이쁩니다
  • ?
    PARKSANG 2020.04.24 23:37
    제가 커스텀에 빠진 계기가 되는 유레네요 !
    여전히 이쁩니당
    수달 2020.04.25 00:01
    환생(?) 축하드립니다 ㅎㅎ
    영휘다(02D) 2020.04.25 10:20
    F7 LED가 이상하네요ㅋ
    Time_is_ing 2020.04.25 10:29
    수리 해야 함다 ㅜㅜ

Led가 죽어가네요~
  • ?
    Amore 2020.04.25 21:23
    자유시간 팜레스트 인상적이네요.
  • ?
    dame 2020.04.25 21:53
    자유시간 팜레스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌습니다
    역시 유레는 검빨인가 봅니다. 수리 잘 돼서 다행이네요.
    시린달빛 2020.04.27 19:39
    유레가 고쳐졌다니 다행이네요.
    근데 자유시간은 야식? ㅎㅎ
    이영 2020.05.07 15:03
    다행이네요 ㅎㅎ

1. 애플 확장1 알프스 오렌지 타건

30Apr 2020/04/30 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 255  Replies 13
  2. 어고독스 연결케이블 만들어봤습니다.

28Apr 2020/04/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 347  Replies 18
  3. Viper v3 + 스노우 프로 입니다.

26Apr 2020/04/26 by wiremankbd
    in 나의 책상
    Views 911  Replies 30
  4. 블랙이색 아이콘킷 도착 (feat. 블랙펄)

24Apr 2020/04/24 by Kunie
    in 키캡 갤러리
    Views 434  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 552 Next
/ 552