logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

근본 없는 키보드

?

?

Qtronics 사의 스콜피우스 305 모델입니다.

스콜피우스 305에는 보통 구형 체리 청축이나 알프스 백축이 들어가는데 이 친구는 좀 다릅니다.

신기하게도 대만에서 생산된 아리스토텔레스 스위치가 들어갔더라구요.

체리 하우징이나 게이트론 하우징에 넣으면 클릭감이 기가 막히다는데 굳이 추출하진 않으려고합니다.

NIB이 아니다보니 일부 스위치에선 클릭감이 죽은 스위치가 몇 개 있습니다.

그래도 적당한 선에서 합의를 보면 텐키리스 분량은 건질 것 같습니다. 못해도 660 하나는 나오겠죠 뭐.

• ?
    devilman 2020.05.04 23:09
    대만산 백축 클릭 스위치로 보이네요
  • ?
    대만산 클릭 백축이 6종 정도 되는데 그중 저렇게 생긴 애가 카탈로그에서 아리스토텔레스 컴퍼니에서 생산되었다고 유일하게 확인되어서 그렇게 부르는 걸로 알고 있습니다
    수달 2020.05.05 07:17
    이건 또 처음 보네요.
    키보드의 세계란 ㅎㅎ
    시린달빛 2020.05.05 10:06
    660 배열 이상으로 건지시길 바래요 ~ ㅎㅎ
    와우~ 클릭감이 재밌을것 같습니다. ㅎㅎ
    궁금하네요. +_+
    Saga 2020.05.05 13:10
    근본은 없지만 타건해 보고싶긴 하네요
    TAU(구:홍들) 2020.05.05 19:54
    처음보지만 직각직각한게 나름 매력이 있네요ㅎㅎ
    이영 2020.05.07 15:10
    키감이 매우 궁금하네요 ㅎㅎ

1. 허접한 3d프린터로 만든 키보드입니다.

13May 2020/05/13 by 공중누각
    in 자유 갤러리
    Views 524  Replies 23
  2. 이제 기성품 졸업하고 커스텀으로 넘어갑니다!!

10May 2020/05/10 by 아따리꼬따리
    in 키캡 갤러리
    Views 465  Replies 10
  3. 첫 잼케이 키캡 사진 올려 봅니다.

10May 2020/05/10 by 굴개굴개굴개
    in 키캡 갤러리
    Views 557  Replies 15
  4. 65배열 아크릴 키보드 완성~(일명 Stryper)

06May 2020/05/06 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 591  Replies 12
  5. 토프레 4종 타건 (리얼포스R2/FC660C/FC980C/하이프로)

05May 2020/05/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 521  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 552 Next
/ 552