logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

G80-3497

?

?

안녕하세요 

만년 초보유저 TAU(구:홍들)입니다.

오늘은 클래식한 맛의 G80-3497을 가져와 봤습니다.

처음 느낀점이 크기가 겁나 크다 입니다ㅋㅋㅋ

청축모델인데 역시 시끄럽네요ㅎㅎ;

나중에 리니어나 저소음 스위치 사서 스템만 바꿔줄까 고민중입니다.

흡음재 작업이랑 케이블 탈부착 개조도 할 계획입니다.ㅎㅎ

수달 2020.05.23 14:31
    우왕! 깔끔하네요 >.<
    TAU(구:홍들) 2020.05.23 16:47
    수달님 감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2020.05.23 14:37
    예쁘네요
    TAU(구:홍들) 2020.05.23 16:47
    감사합니닷!
    필라델피아 2020.05.23 15:03
    너무 이쁘네요
    TAU(구:홍들) 2020.05.23 16:48
    이뻐서 실사중입니다 헤헤
  • ?
    장성철 2020.05.23 16:54
    역시 예뿌네염
    TAU(구:홍들) 2020.05.23 17:27
    요즘 성철님 글들을 다시 찾아서 읽고 있습니다ㅎㅎㅎ
    leegeenee 2020.05.23 17:07
    엄청 깔끔하네요 키캡도 너무 잘어울려요~
  • ?
    흐데엉리 2020.05.23 17:21
    Sa 오블 하고로모에 포인트 색 잘 어울리네요 ㅎㅎ 이번에도 그린스크린 포인트 느낌인데, 맞나요? ㅎㅎ 색상 조화를 잘하시는것 같아서 부럽습니다..
    TAU(구:홍들) 2020.05.23 17:26
    과찬이십니다..ㅎㅎㅎ
    아쉽게도 이번에는 맥스키 파운데이션에 symbiosis 포인트를 가져와 봤습니다ㅎㅎ
  • ?
    흐데엉리 2020.05.23 18:24
    파운데이션에도 심비오시스 포인트가 있군요 ㅎㅎ 처음알았네요..
    진떡 2020.05.23 18:30
    키캡이랑 완전 잘 어울리네요
    TAU(구:홍들) 2020.05.23 20:03
    진떡님 감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    안산에안산다 2020.05.23 19:31
    엄청 잘 어울리네요 !!
    TAU(구:홍들) 2020.05.23 20:01
    감사합니다ㅎㅎ 사실 안산님 키보드 보고 뽐이 와서 바로 질렀답니다;ㅎㅎㅎ
    시린달빛 2020.05.23 19:55
    크고 아름답죠 ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.05.23 20:02
    큰줄 예상은 했지만 예상보다 커서 놀랐습니다ㅎㅎㅎ
    미니 배열만 상용하다가 그런지 마우스가 키보드에 자꾸 닿네요 허허
  • ?
    HsSNT 2020.05.23 20:13
    클래식하니 이쁩니다 ㅎㅎ
    Silver 2020.05.23 21:09
    클래식이 또 무난하고 실패가 없죠
    TAU(구:홍들) 2020.05.24 18:25
    실버님 감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    MallangCow 2020.05.23 22:07
    Sa 키캡 이쁩니다! 이쁘긴 이쁜데 손목이 아파서 쓰기는 힘들죠 ㅠㅠ 키보드 하우징이랑 정말 잘 어울리는것 같네요
    TAU(구:홍들) 2020.05.24 18:25
    감성에 제 손모가지를 걸었습니다 :D
    Time_is_ing 2020.05.24 17:00
    무보강인가요??

무보강+청축의 맛이 궁금하네요~
    TAU(구:홍들) 2020.05.24 18:24
    넵 무보강입니다ㅎㅎㅎ
    기본키캡일때는 오? 하는 생각보다 조용했는데
    키캡을 sa로 바꾸는 순간 엄청 시끄러워졌어요;; ㅎㅎㅎ
    저도 장난감으로 하나 가지고싶네요.ㅎㅎ

1. 포켓몬 아티잔 2라운드 전체 도착

27May 2020/05/27 by MILK
    in 키캡 갤러리
    Views 407  Replies 14
  2. 65배열 키보드 Stryper 전용 팜레스트 완성, 그리고 65배열은 사랑입니다.

26May 2020/05/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 594  Replies 16
  3. 1빠. Sanctuary Rebirth by INFINIKEY(성역 이색) 수령하였습니다~

23May 2020/05/23 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 794  Replies 48
  4. 오리온v2+gmk미니멀+아이콘모디 캡락

22May 2020/05/22 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 858  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 552 Next
/ 552