logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

저는 작년 11월에 TheKey.Company에서 주문하였는데 오늘 우체국을 통해서 받게되었습니다.

직배송이 아닌 미국 동부 배대지를 통해서 배송받았는데 역시 직배보단 배대지가 빠르네요.

요즘 시국이 시국인지라 배송지연에 대해서 마음을 많이 비웠는데 요건 거의 딜레이 없이 배송이 왔습니다.

그리고 확실히 중국쪽 프록시(지프론티어)보단 미국쪽 프록시가 배송포장이 깔끔하고 안정적입니다. ㅎ

사진에서 보시다 싶히 옛날 성역이색보다 퀄러티가 월등히 좋습니다. 각인이 기존 성역이색 보다 좀더 두껍고,진하고,선명합니다. 이번 성역이색은 INFINIKEY라는 회사에서 만든걸로 알고 있는데 이 키캡을 받아보니, 앞으로 나올 INFINIKEY 키캡들의 퀄러티가 기대 됩니다.

• ?
    흐데엉리 2020.05.23 19:35
    와.... 승화퀄리티가 장난아니네요..구성도 혜자고 승화퀄리티라고 믿겨지지않습니다...ㄷㄷ
    EveR™ 2020.05.23 20:14
    유심히 살펴 보니 이 키캡은 "전승화 방식"으로 만들어진 키캡같아요.
    그래서 이중사출 못지않은 퀄러티가 나온거 같습니다~
  • ?
    흐데엉리 2020.05.23 21:37
    전승이 더 퀄리티 높이기 어려운걸로 아는데 대박이네요...ㅎㄷ
  • ?
    dame 2020.05.23 19:42
    인피니키가 작정을 했군요.. 앞으로 많이 출시만 해준다면..
    EveR™ 2020.05.23 20:15
    GMK가격이 부담거나 ABS를 싫어하시는 분들한테 인기가 많을꺼 같습니다. ㅎ
    시린달빛 2020.05.23 19:54
    탈까 말까 겁나 고민하던건데 역시 탈걸 ~ 하는 후회가 되는 퀄리티 입니다.
    무사 수령 축하드려요.
    EveR™ 2020.05.23 20:16
    감사합니다. 다음에 혹시나 R2가 열린다면 꼭 참여하세요~ ^^
    TAU(구:홍들) 2020.05.23 20:03
    벌써 시간이 이렇게 흘렀군요 ... 크흠ㅎㅎㅎ
    이쁘네요!
    EveR™ 2020.05.23 20:17
    기존의 성역이색보다 확실히 이쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.05.23 20:13
    강열한 레드! ㅎㅎ
    EveR™ 2020.05.23 20:18
    전승화라서 그런지 이중사출보단 강렬함이 살짝 덜합니다. ㅎㅎ ㅠ
    그래도 저 정도면 승화키캡 기준으론 꾀 높은 점수를 줄 수 있을 듯 하네요~
  • ?
    아오기리 2020.05.23 20:28

수령 축하드려요! 트레이가 상당히 깔끔하네요 ㅎㅎ 벌써 성역 발송 기간이라니 ㅎㅎ!

gmk demon 대신 사용하기 좋을것 같아요 ㅎㅎ

EveR™ 2020.05.23 20:33
    PBT키캡이라 GMK보단 덜 부담스럽게 사용할 수 있을꺼 같아요. ㅎㅎ
  • ?
    칸케르 2020.05.23 20:54
    오 INFINIKEY 제품 실물은 처음 보는데 기대 이상이군요
    EveR™ 2020.05.23 21:00
    퀄러티 괜찮아서 앞으론 디자인 마음에 드는거 나오면 망설임 없이 구입하려구요 ㅎㅎ
  • ?
    Key린이 2020.05.23 21:08
    인피니키 퀄이 정말 괜찮네요
    걱정하지말고 공제 참가 고려해봐야 겠어요
    EveR™ 2020.05.23 21:26
    다음에 좋은거 있음 같이 참여해요 ㅎㅎ
    Silver 2020.05.23 21:09
    반년만에 수령이군요. 퀄리티가 상당합니다 축하드려요!
    EveR™ 2020.05.23 21:27
    감사합니다~ ^^
    AT 2020.05.23 21:32
    만약 네가 검은 키보드를 가지고 있다면, 이것은 너에게 매우 잘 어울릴 것이다. 그리고 요즘 PBT가 정말 좋아 보인다.
    EveR™ 2020.05.23 21:39
    검은색과 빨간색이 조합된 하우징을 만들 예정이다.
    AT 2020.05.23 21:46
    멋진 조합이야.
  • ?
    iple 2020.05.23 22:14
    이걸 왜 안탓죠.... ㅠㅠ
    EveR™ 2020.05.24 08:24
    아쉽네요 ㅠㅠ
    만약 R2 공제 생기면 그땐 꼭 참여하세요~
  • ?
    iple 2020.05.24 14:14
    그래야겠네요 ㅠㅠ 저기서 사실 실물 사진만 미리 보여줬더라면, 탓을거 같은데.. 렌더링 뿐이 없어서..
  • ?
    DiZP 2020.05.23 22:28
    인피니키 동숲 살까말까 했는데, 이정도 퀄이면... 사도 후회 안하겠네요 ㄷㄷ;
    EveR™ 2020.05.24 08:26
    후회 안하실껍니다. ㅎㅎ
  • ?
    칠악 2020.05.23 23:06
    와..이건 미쳣다..
    EveR™ 2020.05.24 08:27

GMK에 비해 뭔가 째끔 아쉽습니다. ㅎㅎ

흰둥이친구 2020.05.24 00:11
    퀄리티가 정말 좋게 보이는군요.
    예전 성역이색 공제 때가 생각나네요.
    많이 기다린 기억이...^^;;
    EveR™ 2020.05.24 08:28
    저 같은 경우 예전 성역이색 퀄러티 때문에 이거 지를지 말지 엄청 고민했었거든요.
    지르길 잘한거 같아요. ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2020.05.24 06:20
    색이 엄청 뚜렷하네요
    EveR™ 2020.05.24 08:30

GMK 이중사출에 비해 아주 살짝 흐릿합니다.
    그래도 PBT키캡에 "전승화" 방식을 이용하여 저정도 퀄러티를 낸건 정말 대단한거 같아요.

• ?
    overhigh 2020.05.24 08:43
    인피니키 모동숲 기대되네요
    EveR™ 2020.05.24 08:57
    저도 지를까 말까 고민중입니다 ㅎ
    왠지 오늘 안에 지를꺼 같아요 ㅋ
    레이지 2020.05.24 12:26
    퀼리티 / 색감 둘다 좋네요

촉감이나 타건감은 어떤가요?
    EveR™ 2020.05.24 19:16
    아직 저 키캡을 써보지 못해서 어떻게 설명드려야 할지 모르겠네요 ㅎㅎ;
  • ?
    화룡진군 2020.05.24 13:57
    뭔지 잘모르지만 디아블로1이 떠오릅니다ㅎ
    디아블로를 연상케하는 키캡으로 유명합니다. ㅎㅎ
    Time_is_ing 2020.05.24 17:00
    이게 말로만 듣던 성역이색인가여 ㄷㄷㄷ

색감 ㅓㅜㅑ..
    모든 면에서 기존 성역이색보다 업그레이드 된거 같아요.
    매우 만족스럽습니다. ^^
    예전 성역이색보다 퀄이 훨씬 좋네요.ㄷㄷㄷ
    인피니키 기대되네요.ㅎㅎ
    EveR™ 2020.05.25 21:14
    받기전까지는 퀄러티 때문에 걱정많이 했는데 받고 나니 기분이 넘 좋아요 ㅎㅎ
    앞으론 믿고 지르는 인피니키가 될 듯 힙니다~
  • ?
    mantis 2020.05.27 13:42
    와..퀄리티가 ㄷ ㄷ ㄷ..
    EveR™ 2020.05.27 14:55
    PBT 각인 퀄러티 정말 괜찮은편입니다. ㅎㅎ
    wiremankbd 2020.06.01 19:23
    예쁘네요 ㅎㅎ 허.. 더키에서 샀다가 취소하고 젯프로 갈아탔는데 걍 더키에서 살걸 그랬네요 ㅠ 더 기대됩니다 ㅎㅎ
    EveR™ 2020.06.01 21:02
    중국쪽 프록시는 포장상태가 막장이라.... 거기서 뭔가 구입하긴 좀 무서워요 ㅋ
    키득키득 2020.06.12 03:32
    예술이네요..

1. 포켓몬 아티잔 2라운드 전체 도착

27May 2020/05/27 by MILK
    in 키캡 갤러리
    Views 407  Replies 14
  2. 65배열 키보드 Stryper 전용 팜레스트 완성, 그리고 65배열은 사랑입니다.

26May 2020/05/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 594  Replies 16
  3. 1빠. Sanctuary Rebirth by INFINIKEY(성역 이색) 수령하였습니다~

23May 2020/05/23 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 794  Replies 48
  4. 오리온v2+gmk미니멀+아이콘모디 캡락

22May 2020/05/22 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 858  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 552 Next
/ 552