logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

룬 키캡 장착했습니다.

?

?

구하려곳하는데 검색을 못해서 그런가 알리에도없고~ 매물도 없고~

검은동내에 마침 하나 있길래 후딱 챙겼네요

룬문자 키캡 문자가 이쁩니다.

다음은 히브리어 키캡을 한번 사봐야겠습니다.

수달 2020.05.25 09:44
    키를 어찌 알아보니 걱정했는데 작은 글씨로 알파벳 새겨져있군요!!
  • ?
    잉어/흐엉 2020.05.25 09:53
    사실 각인은 보지않기에 뭐가 달려있어도 괜찮습니다 ㅋㅋ
    오잉 각인이 신기합니다.+_+
  • ?
    잉어/흐엉 2020.05.25 16:18
    이쁩니다 +_+!!
    TAU(구:홍들) 2020.05.26 16:11
    이런 키캡도 있었군요ㅎㅎ
    처음보는데 신비롭네요ㅎㅎ
  • ?
    잉어/흐엉 2020.05.29 08:59
    너무 이쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    75배열매니아 2020.05.26 18:11
    오.. 처음보네요 ㅎㅎ 신기합니다!!
  • ?
    서명원 2020.05.28 17:00
    앗 블루투스 키보드에 캡락 led까지 들어오는 건가요? 혹시 무슨 키보드인지 여쭤봐도 될까요?
  • ?
    잉어/흐엉 2020.05.29 09:00
    우선 연결 방식은 Mini 5 pin을 이용한 유선 연결입니다. 캡락 LED는 키캡은 있는데 전 키에 LED다는걸 안좋아해서 없구요 아마 인디케이터는 상단에 있어서 토글 LED안될겁니다. 키보드는 꾀나 오래전에 공제한 유니콘3 입니다.
    시린달빛 2020.05.28 19:55
    잘 구하셨군요.
    쉽게 있는 매물은 아닐텐데 말이죠.
  • ?
    잉어/흐엉 2020.05.29 09:01
    이 키캡을 알게된 후 너무 가지고 싶었는데
    한국 사이트에도 없고 알리에도 없어서 좌절하다
    검은동내에서 건졌습니다 중고거래 짱...

1. 포켓몬 아티잔 2라운드 전체 도착

27May 2020/05/27 by MILK
    in 키캡 갤러리
    Views 407  Replies 14
  2. 65배열 키보드 Stryper 전용 팜레스트 완성, 그리고 65배열은 사랑입니다.

26May 2020/05/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 594  Replies 16
  3. 1빠. Sanctuary Rebirth by INFINIKEY(성역 이색) 수령하였습니다~

23May 2020/05/23 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 794  Replies 48
  4. 오리온v2+gmk미니멀+아이콘모디 캡락

22May 2020/05/22 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 858  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 552 Next
/ 552