logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

시노비가 드디어 도착

?

?

n0chatt3r 2020.05.25 23:36
    어우 이거 작년에 프리오더한거 같던데 ... 이제야 온건가요 ?
    옥현봉 2020.05.25 23:56
    네 이제야~~^^
  • ?
    escape 2020.05.26 01:07
    탈까 하다가 키캡놀이가 불가능해서 안 탔는데...어떤가요? 간단한 소감 좀 남겨주세요!
    옥현봉 2020.05.26 11:58
    씽크패드를 좋아해서 보는 것만으로 행복
    적축으로 샀고 생각보다 가벼워요 플라스틱이라
    통울림은 거의 없어서 만족중입니다
  • ?
    escape 2020.05.27 01:11
    아 더 궁금해 지는데요...
    역시 타고봐야 하는 것 같습니다 ㅋ
    잠깐 쉬어갈때 프리오더가 있었나보네요. ㅠㅠ
    씽크패드.. ㅠㅠ
    ALPS 2020.05.26 15:43
    저는 코다치를 샀습니다.
    알루미늄 바디라 겨울엔 손목이 시렵습니다.
    TAU(구:홍들) 2020.05.26 16:11
    오우 신기하게 생겼네요ㅎㅎ
  • ?
    환상향구민 2020.05.26 16:25
    무슨 노트북 하판을 옮겨놓은거마냥 생겼네요.
    특이하게 생겼어요
  • ?
    MILK 2020.05.26 21:52
    케이블 바이트가 무시무시하군요
  • ?
    Limmy 2020.05.27 08:10
    오!! 트랙포인트 좋아하는데 탐납니다.
    그리고 알루버전에서는 GHB키캡이 엉성해보였는데 이 부분도 개선된 것 같습니다.

1. 포켓몬 아티잔 2라운드 전체 도착

27May 2020/05/27 by MILK
    in 키캡 갤러리
    Views 407  Replies 14
  2. 65배열 키보드 Stryper 전용 팜레스트 완성, 그리고 65배열은 사랑입니다.

26May 2020/05/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 594  Replies 16
  3. 1빠. Sanctuary Rebirth by INFINIKEY(성역 이색) 수령하였습니다~

23May 2020/05/23 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 794  Replies 48
  4. 오리온v2+gmk미니멀+아이콘모디 캡락

22May 2020/05/22 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 858  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 552 Next
/ 552