logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

5개월 묵힌 옥타곤V3

?

?

옥타곤V3을 수령한후에 묵혀만두다가 키공님께 조립을 부탁드려서 이제야 사용하게 되었습니다.

직접 조립한건 아니지만 드디어 나만의 키보드를 쓰는것 같네요.

Silver 2020.05.28 01:54
    조립축하드립니다.
    박리 2020.05.28 12:39
    감사합니다.!
  • ?
    DarK♬ 2020.05.28 02:15
    멋집니다
    박리 2020.05.28 12:40
    감사합니다. 진작 조립부탁드려서 사용할걸 그랫나봐요.
    TAU(구:홍들) 2020.05.28 07:32
    깔끔하니 이쁘네요ㅎㅎ
    박리 2020.05.28 12:41
    감사합니다. ㅎㅎ 사용하다보니 더 맘에드는것 같아요.
    수달 2020.05.28 09:41
    ㅋㅋㅋ
    전 아직 장기숙성중입니다.
    이글 내외부 무게추 공제까지하면 한꺼번에 공방에 보낼까 싶어요.
    박리 2020.05.28 12:41
    숙성하다 사용하니 더 맘에드는것 같아요. 완성품 기대하겠습니다. :)
    옥타곤 블랙색상도 너무 멋지네요.ㅎㅎ
    박리 2020.05.28 12:42
    감사합니다. 역시 무난한 블랙!
    초월 2020.05.28 16:38
    블랙 옥타곤 멋집니다!
    박리 2020.05.28 17:24
    감사합니다! 오래묵힌만큼 만족스럽네요 :) 숙성맛 ㄷㄷ
  • ?
    dame 2020.05.28 19:03
    개인적인 생각이지만 덕님하우징은 블랙이 가장 예쁜것 같아요~ㅎㅎ
    박리 2020.05.28 19:31
    제가 검정색단일이나 검빨을 되게 좋아해서 더 마음에드네요 ㅎㅎ 감사합니다.!
    시린달빛 2020.05.28 19:50
    블랙에 화이트 LED 이쁘네요 ~
    멋진 키보드 생활이 되실듯
    박리 2020.05.28 20:28
    딱 원하던대로 나온것같아요. 감사합니다!! ㅎㅎ

1. 포켓몬 아티잔 2라운드 전체 도착

27May 2020/05/27 by MILK
    in 키캡 갤러리
    Views 407  Replies 14
  2. 65배열 키보드 Stryper 전용 팜레스트 완성, 그리고 65배열은 사랑입니다.

26May 2020/05/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 594  Replies 16
  3. 1빠. Sanctuary Rebirth by INFINIKEY(성역 이색) 수령하였습니다~

23May 2020/05/23 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 794  Replies 48
  4. 오리온v2+gmk미니멀+아이콘모디 캡락

22May 2020/05/22 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 858  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 552 Next
/ 552