logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이블린 도착했습니다 ~!

?

?

아이폰 6으로 찍은 사진입니다 ㅠㅠ 

색감이 좀 어둡게 나왔네요 ㅎㅎ 

하판에 무게추 때문인지 엄청 묵직합니다 ! 

고생해주신 밤님 감사합니다 

Alline 2020.05.28 11:34
    죄송합니다 .... 첫번째 사진... 너무 야하네요
  • ?
    urban.GODSENT 2020.05.28 11:39
    몸이..좋 ..좋으시네요..어깨도넓으시고
    TTxTT 2020.05.28 11:40

익숙한 쇠질의 냄새가 나는군요~

AT 2020.05.28 12:57
    오, 정말 멋져 보여!!!
    ALPS 2020.05.28 13:01
    어깨에 눈이 가네요.
    저는 헬스 8개월차 3대 300kg 찍은 헬린이입니다.
  • ?
    아오기리 2020.05.28 15:05
    3대 300이 헬린이 인가요!?!?! 덜덜
    TAU(구:홍들) 2020.05.28 13:08
    죄송합니다.... 헬창의 기운이 느껴집니다ㅎ
    엘마초 2020.05.28 13:34
    조립된 모습이 기대됩니다. 팜레도 고급스럽네요!
  • ?
    HsSNT 2020.05.28 13:52
    이블린이 작아 보입니다 ㄷㄷ
    수달 2020.05.28 13:53
    몸 좋으십니다!!
    수선화 2020.05.28 14:47
    키보드 정면 사진 보여 주세용...
    오우 멋지네요. 조립샷이 기대되네요~ㅎㅎ
    시린달빛 2020.05.28 19:49
    다들 키보드보다는 몸에 대한 이야기 뿐이네요 ㅎㅎ
    수령 축하드립니다.
  • ?
    kafka 2020.05.28 20:47
    저 나무 팜레는 공제가가 얼마였나용?
  • ?
    호란 2020.05.28 22:02
    정확히 기억이 안나는데.. 6만원 즈음 한거같아요
    25일째밤 2020.05.28 22:21
    5만원입니다..ㅋㅋ
  • ?
    호란 2020.05.29 00:11
    죄송합니다 ㅋㅋㅋ

1. 포켓몬 아티잔 2라운드 전체 도착

27May 2020/05/27 by MILK
    in 키캡 갤러리
    Views 407  Replies 14
  2. 65배열 키보드 Stryper 전용 팜레스트 완성, 그리고 65배열은 사랑입니다.

26May 2020/05/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 594  Replies 16
  3. 1빠. Sanctuary Rebirth by INFINIKEY(성역 이색) 수령하였습니다~

23May 2020/05/23 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 794  Replies 48
  4. 오리온v2+gmk미니멀+아이콘모디 캡락

22May 2020/05/22 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 858  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 552 Next
/ 552