logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이블린 조립했습니다.

?

?

오늘 우체국 기사님이 두고가시자마자 바로 개봉해서 조립했습니다 ㅎㅎ

생각하고 있던 조합이 있어서 그 조합 그대로 바로 조립했는데 마음에 드는 키감이 나왔네요.

안찰찰 스테빌도 기본적인 스테빌 작업만 해주고 결착했는데 잡소리 없이 마음에 들어서 다행입니다.

배열도 이질감 없이 바로 적응이 가능하네요.KakaoTalk_20200528_154238189.jpg

수선화 2020.05.28 15:52
    와.. 진짜 이쁘닷...완전 완소템.. 후. 저도 언제 저런 이쁜이를 손에 쥘까요..
  • ?
    흐데엉리 2020.05.28 16:46
    감사합니다 ㅎㅎ 꼭 가지실수 있을거에요
  • ?
    파인트리 2020.05.28 15:52
    하우징과 키캡의 절묘한 조화입니다 ㅎㅎ
  • ?
    흐데엉리 2020.05.28 16:47
    다행히도 잘 맞는거같네요 ㅎㅎ 고민이 많았습니다..ㅠㅠ
    TAU(구:홍들) 2020.05.28 16:05
    이블린 참여할껄 그랬나요..ㅎㅎㅎ
    이쁘네요ㅎㅎ
  • ?
    흐데엉리 2020.05.28 16:46
    감사합니다 ㅎㅎ 키캡이랑 조화가 은근 잘되네요 다행히..
  • ?
    언제나고독 2020.05.28 16:09
    오 이쁘네요
  • ?
    흐데엉리 2020.05.28 16:48
    감사합니다 ㅎㅎ 하우징빨이 큰것같습니다 ㅎㅎ
    수달 2020.05.28 16:38
    흐흑 부럽습니다 ㅜ.ㅠ
  • ?
    흐데엉리 2020.05.28 16:47
    수달님도 좋은거 많이 갖고계신거 알고있습니다 ㅎㅎ 오랜만에 마음에 드는 하우징이 생겨서 좋네요 ㅎ
  • ?
    gbgwang 2020.05.28 16:56
    자 이제 타건 영상을!!
  • ?
    흐데엉리 2020.05.28 17:39
    타건영상은 손이 안예뻐서 못올리겠더라구요 ㅠㅠ 손 이쁘신분들이 부럽습니다..
    엘마초 2020.05.28 17:09
    퀄리티도 좋아보이는데 빨리 나왔네요 ㅠ. 축하드립니다.
  • ?
    흐데엉리 2020.05.28 17:39
    감사합니다 ㅎㅎ 엘리스 기판은 반년가까이 잠들어있었는데, 드디어 빛을 보게 되었네요 ㅎㅎ
  • ?
    withjoys 2020.05.28 17:10
    이블린 실버 색상 진짜 잘빠졌네요.. 고생많이 하신듯
  • ?
    흐데엉리 2020.05.28 17:38
    그러게요 ㅎㅎ 표면도 곱고, 색도 정말 취향저격이네요 ㅎㅎ
    AT 2020.05.28 17:37

Wow, silver anodizing is actually very pretty.

• ?
    흐데엉리 2020.05.28 17:40
    Thanks. I like this silver too :D
    AT 2020.05.28 17:42
    Please make typing test video bro.
  • ?
    Lv.1 2020.05.28 18:10
    우와... 이블린 정말 잘나왔네요.
    공제 당시 고민했었는데 ㅠㅠ 부럽습니다.
    라인 죽이네요! 아노 퀄이 좋습니다. ㅎㅎ
  • ?
    dame 2020.05.28 18:59
    와우 벌써 나왔나요... 축하드립니다~
    시린달빛 2020.05.28 19:48
    금방 조립하셨군요.
    역시 밤님 아노퀄은 ㄷㄷ
    레이지 2020.05.28 20:41
    와 깔끔하고 이쁘네요 ^^
  • ?
    HsSNT 2020.05.28 21:32
    오오 어고배열은 항상 특이한것이 참 이쁘게 생겻네요
  • ?
    oceano 2020.05.29 04:26
    멋있네요
    니은 2020.06.04 19:38
    대박입니다 ^^

1. 이블린 전기영동 화이트 수령했습니다.

28May 2020/05/28 by 산츄로
    in 커스텀 키보드
    Views 644  Replies 12
  2. 포켓몬 아티잔 2라운드 전체 도착

27May 2020/05/27 by MILK
    in 키캡 갤러리
    Views 407  Replies 14
  3. 65배열 키보드 Stryper 전용 팜레스트 완성, 그리고 65배열은 사랑입니다.

26May 2020/05/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 592  Replies 16
  4. 1빠. Sanctuary Rebirth by INFINIKEY(성역 이색) 수령하였습니다~

23May 2020/05/23 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 794  Replies 48
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 545 Next
/ 545