logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

땜질

?

?

이제 인두기가 조금 손에 적응된듯 하네요

• ?
    oceano 2020.05.29 04:25
    한손으로 편리해보여요
    TAU(구:홍들) 2020.05.29 07:05
    우와.. 이런 인두기는 처음보네요
    이런제품이 따로 나오는건가요?
    아니면 직접 만드신건가요?
    너무 신기합니다ㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.05.29 11:10
    납 공급기! 언제봐도 신기하네요
    오 신기합니다. +_+
    시린달빛 2020.05.30 18:45
    납 공급기가 작업을 수월하게 하는군요 ㅎㅎ

1. 제니스 ZTX-11 빈티지 알녹 타건

30May 2020/05/30 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 317  Replies 10
  2. 이블린 전기영동 화이트 수령했습니다.

28May 2020/05/28 by 산츄로
    in 커스텀 키보드
    Views 644  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 552 Next
/ 552