logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Montage

?

?

네이비 아노가 참 예쁘네요 ㅎ

Time_is_ing 2020.05.30 15:01
    단차나 아노퀄은 어떤편인가요?
  • ?
    흐데엉리 2020.05.30 15:07
    제껀 색상단차도 없고 아노퀄도 상급인것같습니다
    수달 2020.05.30 17:00
    깔끔하네요 +_+
    그리고 전 안본걸로 하겠습니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    흐데엉리 2020.05.30 19:48
    아노가 너무 잘 나왔습니다.. ㅎㅎ
    EveR™ 2020.05.30 17:48
    수령축하드립니다.
    아노퀄이 너무 좋은거 같습니다. 고급져 보여요~!!
  • ?
    하우징마다 약간씩 차이가 있는거같은데 저는 양품인거같네요 ㅎㅎ
  • ?
    헤라닙밤 2020.05.30 18:24
    여기저기 몽타주 ㅠ.ㅠ 네이비가 참 좋네요.
  • ?
    흐데엉리 2020.05.30 19:49
    개인적으로 블랙이나 실버같은 많이 나오는 색상보다 이런색상 하우징 한대정도는 좋은것같습니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2020.05.30 18:29
    참 곱네요 ㅎㅎ
  • ?
    흐데엉리 2020.05.30 19:49
    사진으로 다 표현이 안되네요 ㅠㅠ 참 맘에드는 색상인듯합니다 ㅎ
    요즘 네이비 색상이 엄청 끌리네요. 멋집니다. +_+
  • ?
    저도 네이비 색상이 끌려서 한대 들였는데, 만족스럽습니다 ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.05.30 20:17

아노 퀄리티가 엄청난 것 같아요!

근데 그레이처럼 보이는데 네이비라니!

• ?
    oceano 2020.05.30 20:24
    뭔가 매트한게 색상이 이쁘네요
    Kyo 2020.05.30 21:26
    키감이 궁금하네요 ^^
    Silver 2020.05.30 23:45
    수령축하드려요^^
  • ?
    HsSNT 2020.06.01 23:29
    몽타주 참 탐나는 키보드네요 ㅎㅎ

1. 제니스 ZTX-11 빈티지 알녹 타건

30May 2020/05/30 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 317  Replies 10
  2. 이블린 전기영동 화이트 수령했습니다.

28May 2020/05/28 by 산츄로
    in 커스텀 키보드
    Views 644  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 552 Next
/ 552