logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX65v1 크롬도금입니다

?

?

TX65v1 크롬도금(적동) 작업입니다.

의외로 퀄이 괜찮아서 개인적으로도 참 만족하네요 ㅎㅎ

올리비아 키캡하고도 매칭이 잘 되는듯하고

라마 M6와도 매칭이 잘 되네요 ㅎㅎ

와이프랑 알콩달콩 키우는 다육이와 분위기에 맞춰서 한컷 찍어봤습니다.

TX65v1 구흑 황동보강/황동무게추

올리비아 base / artisan

메크서울 커스텀 케이블 (짙은회색/검정)

------------------

크롬 진행했던 업체는 업체 사정으로 인해 오픈하지 않겠습니다.

• ?
    아오기리 2020.05.30 18:23

와 .. 넘 이쁘네요 ! 혹시 크롬 도금 가격이 얼마 정도 인가요 ??

씅우 2020.05.30 18:25
    가격, 업체명을 오픈하지 말아달라는 요청이 있어서... 죄송합니다 ^^;
    상판/하판 따로 가격이 책정되는데 쪼오금 부담?되는 선이라고 생각하시면 될듯합니다
  • ?
    dame 2020.05.30 18:26
    와 골드바인가요.. 대박입니다
    씅우 2020.05.30 18:29
    최대한.... 만수르 에디션 같지 않게 적동으로 했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    크롬이랑 올리비아 완전 잘어울리네요. +_+
    씅우 2020.05.30 18:41
    적동이라.. 생각나는게 올리비아 밖에 없더라구요 ㅎㅎ 이번에 다크킷 오면 아마 더 괜찮아질듯합니다
  • ?
    Violet 2020.05.30 18:45
    와 진짜 이쁩니다
    씅우 2020.05.30 18:53
    감사합니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2020.05.30 18:47
    크롬 ㄷㄷ
    지문을 잘 닦아놓기만 하면 항상 블링블링하겠어요. ~
    씅우 2020.05.30 18:54
    그래서.. 케이블에 얹어진 라마 헝겊이 그 용도입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    흐데엉리 2020.05.30 19:19
    와 진짜 너무 예쁘네요.. E6.5 FE 느낌나네요 ㅎㅎ
    씅우 2020.05.30 19:31
    의외의 퀄에 저도 쫌 놀랬습니다 ㅎㅎ
    TTxTT 2020.05.30 19:25

언젠가, 누군가가 할 거라 예상은 했었습니다.

그게 바로 오늘 그리고 당신이었군요!! 정말 예쁜 셋팅입니다~ 

씅우 2020.05.30 19:31
    감사합니다! 모두들 한번씩은 생각했을것같아 직접..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Whattha 2020.05.30 19:45
    오메 깔끔한 책상 부럽네융
    씅우 2020.05.30 20:07
    이케아 제품이 전체적으로 깔끔한듯합니다 ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.05.30 20:02

아노다이징 박리? 벗겨내고 무슨처리를 하신건가요?

PVD코팅인가요?

씅우 2020.05.30 20:08
    샌딩하고 폴리싱후에 크롬도금, 색상 입힌걸로 알고있습니다
    TAU(구:홍들) 2020.05.30 20:10
    암튼 엄정 깐지납니다ㅎㅎㄷㄷㄷ
    씅우 2020.05.30 22:14
    감사합니다 ㅎㅎ!!
  • ?
    oceano 2020.05.30 20:24
    라마 m6? 갖고싶게 생겼어요 키보드 , 사진도 멋집니다
    씅우 2020.05.30 22:15
    의외로 키감도 괜찮고 핫스왑이라 가지고 놀만 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    고택기 2020.05.30 22:10
    키보드도 너무 이쁘지만
    사진 정말 잘찍으시네요 !!
    씅우 2020.05.30 22:16
    감사합니다 ㅎㅎ 사진은 그냥.. 아이폰으로 촬영했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    수달 2020.05.30 23:01
    크으! 작품 잘 보고 갑니다~
    씅우 2020.05.31 02:21
    감사합니다!!ㅎㅎ
    Silver 2020.05.30 23:45
    고급지네요
    씅우 2020.05.31 02:21
    감사합니다 ㅎㅎ 크롬이 인테리어효과도 있네요
  • ?
    말끔 2020.05.31 14:16
    독특하고 고급스럽네요 혹시 팜레스트는 도자기 그건가용?
    씅우 2020.05.31 17:24
    네 맞습니다 ㅎㅎ 루네트공방에서 구입한 도자기 팜레입니다
  • ?
    mantis 2020.05.31 19:41
    블링블링~
    씅우 2020.05.31 19:50
    ㅎㅎㅎ 실제로 보고 있으면 흐뭇합니다
  • ?
    들보 2020.05.31 19:45
    오옷!!!!!!!!!!!!
    씅우 2020.05.31 19:51
    ㅎㅎㅎ 감사합니다
    진떡 2020.05.31 20:03
    관리하기 힘들거같은데 너무 이쁘네요 보기만해도 좋을거같아요
    씅우 2020.06.01 16:36
    감사합니다~ 책상에 앉으면 먼저 닦는게 일이 되어 버렸네요 ㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.06.01 23:29
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고급스럽고 이쁜데요?? 이제까지 본 65배열중에 최곤것 같습니다

1. 제니스 ZTX-11 빈티지 알녹 타건

30May 2020/05/30 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 317  Replies 10
  2. 이블린 전기영동 화이트 수령했습니다.

28May 2020/05/28 by 산츄로
    in 커스텀 키보드
    Views 644  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 552 Next
/ 552