logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키캡바꿔봤습니다

HHT
?

?

비싼 키캡을 써본적이 없어서 그런지

알리발 키캡도 만족스럽네요!

약간 번진듯한 각인들이 있긴하지만요

gmk같은 키캡은 만족도가 얼마나 높을지 기대됩니다

추가로 노브도 코딩을 어떻게 해줘야할지 몰라 사용하지 못하고있었는데, 얼마전에 kbfirmware로 잔머리 굴려서 볼륨조절이랑 이전곡,다음곡 넘어가는 기능으로 쓸 수 있게 해놓았습니다 ㅎㅎ

사자는꾸어엉 2020.05.31 17:21
    요즘 내부의 기판이 보이는 키보드에 관심이 가고있는데.. 이런 식의 키보드는 첨이네요
    기판이 딱 키캡부분에만 있는건가요???ㄷㄷ
    HHT 2020.05.31 17:48
    기판없이 틴지보드 이용해서 와이어링으로 만들었습니다!
    안언김 2020.05.31 18:17
    와... 이거 선까지 정렬시키면 이상적이겠군요.
    물론 지금도 장난 없습니다.
    색감 조화가 맞지 않는 GMK 키캡과 키보드 셋보다
    이 키보드가 훨씬 이쁘군요
    HHT 2020.05.31 18:46
    감사합니다 ㅎㅎ..
    선정렬은 하고싶은데 실력이 부족해서 못해줬습니다ㅠㅠ 건들면 끊어질거같아서..
    TTxTT 2020.05.31 18:52
    어잌후!! 키보드가 마치 액자처럼 보입니다. 예쁘네요!!
    HHT 2020.05.31 19:32
    감사합니다!
    EveR™ 2020.05.31 19:11
    헛~! 제가 해보고 싶었던 풀와이어링 커스텀 키보드군요..
    능력자십니다 ㅠㅠ
    HHT 2020.05.31 19:32
    능력자는 아니에요ㅠㅠ 그냥 가이드보고 하라는대로 따라했습니닷..ㅎ
  • ?
    들보 2020.05.31 19:44
    이렇게 보니 와이어링 전선으로 포인트를 줘도 괜찮겠네요
    HHT 2020.05.31 21:41
    오! 생각해본적없는데 잘 꾸미면 진짜 이쁠거같네요!
    씅우 2020.05.31 19:49
    와 세상에 너무 이쁜데요 ㅎㅎ
    HHT 2020.05.31 21:41
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.05.31 21:41
    오..풀 와이어링이라서 그런지
    신비롭고 공중에 떠 있는거 같아요ㅎㅎㅎ
    HHT 2020.05.31 21:44
    감사합니다ㅎㅎ 홍들님 키보드 사진 항상 잘보구있습니다~~
    수달 2020.06.01 12:47
    키캡이 라마 중공업 느낌 나네요 ㅎㅎ
    시원한 느낌이 너무 좋네요!ㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.06.01 23:26
    와... 이거 만드는데 고생 꽤나 하셨을것 같은데요?? ㄷㄷ
    시린달빛 2020.06.02 20:42
    오우 ~ 하우징이 완전 투명이군요. ㄷㄷ
    멋진 키보드 입니다.

1. 제니스 ZTX-11 빈티지 알녹 타건

30May 2020/05/30 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 317  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 552 Next
/ 552