logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Planck 타건

?

?

타건 영상 올려봅니다.

• ?
    ㅌㅎ 2020.06.01 15:15
    키캡 폴리싱 하신건가요??
    콩바구니 2020.06.01 15:19
    아뇨. 그냥 좀 오래 썼어요. ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.06.01 19:08
    어떤 스위치인가요?
    틱틱거리는게 치는 맛이 좀 있어보이네요ㅎㅎ
    콩바구니 2020.06.01 19:13
    Cherry white 입니다. 번역하면 백축인데 clear 를 백축이라고 하는 바람에 구분하기 위해서 밀크축 이라고 부르기도 합니다.
  • ?
    HsSNT 2020.06.01 23:21
    와.. 숫자 없는 키보드라 적응하기 힘들진 않으셧나요??
    콩바구니 2020.06.01 23:42
    힘들지 않았어요.
    만들고 나서 바로 실무투입 했습니다.
    이거 전에는 HHKB사용했어요.
    클릭 백축 우유축 밀크축 이군요.
    청축보다 조용하고 부드러워서 재밌게 썼었네요.ㅎㅎ
    2502 2020.06.02 17:00
    키캡도 SA라 타건음이 재미있네요...
    시린달빛 2020.06.02 20:35
    실사하신다니까 그저 대단할 뿐 입니다 ㅎㅎ

1. 제니스 ZTX-11 빈티지 알녹 타건

30May 2020/05/30 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 317  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 552 Next
/ 552