logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Fox Lab Key 65

?

?

#key65

#foxlab

#marshmallow

간만에 수령샷 올려보네요.

작년 가을에 참여한건데 깥끔하게 잘나온것 같습니다.

스위치는 요즘 뭐가 좋은지 몰라 깔맞 머쉬멜로로..

Silver 2020.06.02 20:20
    색감도 좋고 사진도 기똥찹니다!
    심플라이프 2020.06.03 00:00
    감사합니다 실버님...
    졸업하신줄 알았네요 ㅋㅋ
  • ?
    HsSNT 2020.06.02 20:21
    오오.. 긱핵같은데서 공제할때 띄우는 랜더링인줄 알았습니다.. 사진 엄청 잘 찍으시네요 ㄷㄷ
    심플라이프 2020.06.03 00:06
    오우..좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
  • ?
    redcaptain7 2020.06.02 20:21
    흐아 색감 진짜 이쁘네요..마시멜로우 슷치 본인이 생각하시기에 어떠신가요?
    심플라이프 2020.06.03 00:15
    게잉블랙과 조금 비슷한 느낌이랄까요..차이점은 게잉보다 짧은 스트록,좀더 하이피치 정도? 이제 막 받은터라 좀 더 쳐봐야 할듯 싶습니다. :)
    시린달빛 2020.06.02 20:31
    믿고 보는 심플님 사진 ~
    너무 잘 찍으셔요 ~ +_+
    심플라이프 2020.06.03 00:17
    달빛님~ 간만에 뵙네용~ : )
  • ?
    안산에안산다 2020.06.02 23:24
    렌더링 사진이 아니라는거에 놀라고 갑니다
    심플라이프 2020.06.03 00:18
    렌더링이 훨씬 더 멋지죠 + +
  • ?
    ㅘㅝ 2020.06.03 03:10
    사진 잘보고갑니다.
    심플라이프 2020.06.03 21:32
    ㅘㅝ님 감사합니다 : )
    수달 2020.06.03 09:00

크으 지립니다.

딸래미에게 조립해주고싶은 키보드는 처음이네요 ㅎㅎ

심플라이프 2020.06.03 21:33
    저도 여친 선물용으로 참여했는데 상당히 만족해하네요
  • ?
    호란 2020.06.03 10:14
    이쁩니다 최고
    감사합니다 호란님 ^^
  • ?
    oceano 2020.06.03 10:22
    언제나 퀄리티 좋은 게시물 잘보고갑니다
    oceano님 봐주셔서 감사합니다 : )
  • ?
    holyfrog666 2020.06.03 13:19
    오우.. 사진좀 배우고 싶습니다...
    심플라이프 2020.06.03 21:35
    홀리님도 잘찍으시던데용 ^^
  • ?
    holyfrog666 2020.06.03 23:04
    전 한참 멀었죠 흐흐
  • ?
    아오기리 2020.06.03 20:02

와 ㅎㅎ!! 키캡 뭔가요 넘 이쁘네요 사진 ㅎㅎ

심플라이프 2020.06.03 21:35
    키캡은 gmk요것저것 짬뽕했어요 예쁘게 봐주셔서 감사합니다: )
    씅우 2020.06.03 22:34
    와... 포토그래퍼이신가요?ㅎㅎㅎ 사진도 사진이지만 구성도 너무 좋고 올해 봤던 하우징 사진에서 베스트인듯합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    심플라이프 2020.06.03 23:53
    포토그래퍼는 아니구 그냥 재미로 찍습니다..좋게 봐주셔서 감사해요 : )
    씅우 2020.06.03 23:54
    와..나이스합니다 ㅎㅎ
    레이지 2020.06.03 23:41
    아노색감도 좋고

키캡과 조합도 최고네요 ^-^
    심플라이프 2020.06.03 23:53
    크아..레이지님 땡큐용 : )
  • ?
    마니 2020.06.04 00:41
    스위치까지 깔맞춤! 이쁜 사진 잘보고갑니다 ㅎㅎ
    심플라이프 2020.06.04 14:34
    봐주셔서 감사합니다 마니님 : )
    양원 2020.06.04 09:52
    으와... 키보드며 사진이며 너무 이쁘네요
    좋은 사진 잘 보고 갑니다
    심플라이프 2020.06.04 14:35
    감사합니다 : )
    지유지온아빠 2020.06.04 13:29
    폭스랩에서 깜짝 놀래겠네요! 왠만한 공식 사진보드 훠얼씬 감각적인 컷들입니다.
    물론 키보드, 키캡자체도 너무 환상적이네요 부럽..!!!
    심플라이프 2020.06.04 14:37
    키보드가 워낙 잘나와서 대충 찍어도 예뻐보이는것 같아요 좋게 봐주셔서 감사합니다 : )
  • ?
    DDakkun 2020.06.05 01:11
    사진, 키보드색감, 키캡 색감.. 완벽 그자체네요 bbb
    심플라이프 2020.06.09 00:10
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다 DDakkun님 : )
  • ?
    블랙반광 2020.06.05 15:24
    오오.. 진짜 색감도 좋고 멋지네요 ㅎㅎ
    꼭 한 번 쳐보고싶습니다!
    심플라이프 2020.06.09 00:11
    마쉬멜로우 스위치 나쁘지 않은것 같습니다 ^^

1. 체리 MX BOARD 3.0S RGB 화이트 키보드입니다...

04Jun 2020/06/04 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 293  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 552 Next
/ 552